Fonction de prise en charge des feuilles de papier individuelles pour Xerox

La fonction de prise en charge des feuilles de papier individuelles pour Xerox est compatible avec des modèles d'imprimantes Xerox spécifiques.

Les périphériques d'imprimante PDF Xerox® désignent des imprimantes permettant d'imprimer des fichiers PDF à l'aide de fiches XRX et XPIF (Xerox Printing Instruction Format). Elles impriment des travaux au format AFP, y compris ceux qui ont été convertis au format AFP. Certaines actions RICOH ProcessDirector (telles que Accéder à et Arrêter, par exemple) ne peuvent pas être utilisées avec des travaux soumis à des imprimantes PDF Xerox. Les imprimantes PDF Xerox prennent en charge des exceptions de page et de travaux pour le support, des copies multiples et des options de finition telle que l'agrafage.

La fonction de prise en charge des feuilles de papier individuelles pour Xerox apporte la capacité à créer des périphériques pour l'imprimante PDF Xerox.