Définitions de page fournies

RICOH ProcessDirector propose des définitions de page AFP (ou PAGEDEF) que vous pouvez utiliser lorsque vous faites appel à line2afp pour convertir des données en mode ligne et en mode mixte au format AFP. Elles sont installées dans le répertoire /usr/lpp/psf/reslib (Linux) ou C:\Program Files (x86)\Ricoh\PSF\reslib (Windows).

Le composant de conversion de flot de données line2afp d'RICOH ProcessDirector recherche ce répertoire lorsqu'une ressource est requise pour le traitement d'un travail.