Configuration de l'envoi de travaux depuis la page principale

Vous pouvez envoyer des travaux à RICOH ProcessDirector à l'aide du portlet Soumettre des travaux sur la page principale.
Les tâches peuvent être envoyées à un périphérique d'entrée de dossier prioritaire activé et connecté ou à un flux de travail activé. Le périphérique d'entrée ou le flux de travail doit également être configuré pour accepter les travaux soumis à l'aide du portlet.
Pour soumettre des travaux depuis la page principale :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Périphériques Unités d'entrée.
    1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le périphérique d'entrée de dossier prioritaire pouvant recevoir les travaux soumis à partir du portlet Soumettre des travaux et sélectionnez Propriétés.
    2. Définissez la propriété Accepte la soumission des travaux sur Oui.
    3. Répétez l'opération pour d'autres dossiers prioritaires si nécessaire.
  3. Cliquez sur l'onglet Flot de travaux.
    1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le flux de travail pouvant recevoir les travaux soumis à partir du portlet Soumettre des travaux et sélectionnez Propriétés.
    2. Définissez la propriété Accepte la soumission des travaux sur Oui.
    3. Répétez l'opération pour d'autres flux de travail si nécessaire.