Substitution du support

Vous pouvez utiliser le mappage des supports pour modifier les supports demandés par un travail. Les mappages de supports sont spécifiques à chaque imprimante.

Vous pouvez avoir besoin de substituer un support dans un certain nombre de cas :

• Si un client soumet des travaux qui demandent un support système nommé Letter et que vos imprimantes feuille à feuille ont un support imprimante nommé 8,5x11, vous pouvez créer un mappage pour chaque imprimante qui associe le support système Letter avec le support imprimante 8,5x11.
  • Si les deux modèles d'imprimante de votre environnement présentent des noms ou des valeurs de propriétés différents pour le même support, vous pouvez créer des mappages pour chaque imprimante pour que RICOH ProcessDirector envoie les informations correctes à chacune d'entre elles.

Par exemple, si l'imprimante 1 signale Printer1Red comme nom du support imprimante lorsqu'il est chargé dans un bac et que l'imprimante 2 signale le même support en tant que Printer2Red, vous pouvez créer des mappages entre Printer1Red et Printer2Red sur le support système Red. Tout travail demandant des supports Red peut être imprimé sur l'une ou l'autre des imprimantes.