Exécution de l'échantillon de flot de travaux Archive

La fonction Archive fournit un échantillon de flot de travaux que vous pouvez examiner et exécuter afin d'en comprendre le fonctionnement. Celui-ci comprend un référentiel, une unité d'entrée de dossier prioritaire avec fichier PDF pré-soumis, une notification d'enregistrement d'historique qui vous est fournie et un flot de travaux incluant l'étape StoreInRepository.
Les objets échantillons utilisés dans ce flot de travaux sont :
  • Référentiel : SampleRepository
  • Unité d'entrée de dossier prioritaire : RepositoryFolder
  • Travail d'impression échantillon : Repository.pdf
  • Flot de travaux : RepositorySample
  • Notification d'enregistrement d'historique : SampleHistoryRecord
Réexaminez les propriétés de chaque objet avant de commencer la procédure pour voir comment elles interagissent.

Pour exécuter le flot de travaux échantillon :

1. Cliquez sur l'onglet Principal.
  2. Dans le portlet Imprimantes, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante Exemple et sélectionnez Activer.
  3. Dans le portlet Unités d'entrée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'unité d'entrée de dossier prioritaire RepositoryFolder et sélectionnez Activer et connecter.
    La première fois que vous essayez cette procédure, RICOH ProcessDirector soumet immédiatement le travail Repository.pdf au flot de travaux RepositorySample.
  4. Dans la table Travaux, recherchez le travail et vérifiez que la valeur de la colonne Phase est Terminée.
    Le fichier Repository.pdf et ses documents sont désormais stockés dans le référentiel SampleRepository.
  5. Sélectionnez l'onglet Archive.
  6. Dans la liste Référentiel dans lequel rechercher, sélectionnez SampleRepository et la valeur Tous vrais comme Critères de recherche. Vous pouvez choisir de faire une recherche de travail ou de document.
    • Pour une recherche de travail, sélectionnez Nom du client (de travail) dans la liste déroulante Propriétés, = dans la liste déroulante Comparaison, saisissez RicohSample dans la zone Valeur et cliquez sur Rechercher.
    • Pour une recherche de document, sélectionnez Numéro de membre dans la liste Propriétés, Contenant dans la liste Comparaison, saisissez 6883% dans la zone Valeur et cliquez sur Rechercher.
        Remarque:
      • Le caractère % est un caractère générique qui représente zéro ou plusieurs caractères en plus de ceux qui ont déjà été saisis. Les caractères génériques peuvent être utilisés uniquement avec les opérateurs de comparaison like et unlike.
  7. Après avoir trouvé le travail ou le document, vous pouvez sélectionner un élément et choisir une action :
    • Pour afficher le travail ou le document, cliquez sur Afficher le fichier.
    • Pour soumettre le travail ou le document en le réintégrant dans le système RICOH ProcessDirector, cliquez sur Soumettre le fichier, sélectionnez un flot de travaux, puis cliquez sur OK.
    • Pour consulter les valeurs des propriétés et les informations d'historique stockées avec le travail, cliquez sur Afficher les détails.
    • Pour afficher un rapport contenant toutes les valeurs et les informations d'historique stockées avec un ou plusieurs travaux ou documents, cliquez sur Afficher le rapport détaillé.
    • Pour exporter les valeurs des propriétés et les informations d'historique vers un fichier délimité par des virgules, cliquez sur Exporter vers fichier CSV.
    • Pour exporter un rapport contenant les valeurs des propriétés et les informations d'historique vers un fichier PDF, cliquez sur Exporter vers fichier PDF.
Pour exécuter l'exemple une nouvelle fois, copiez le fichier échantillon dans le dossier prioritaire. Le fichier échantillon, Repository.pdf, se trouve dans le répertoire aiw/aiw1/testfiles (Linux) ou C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows).