Les données ne s'impriment pas correctement sur les formulaires électroniques

Si les données ne s'impriment pas correctement sur les formulaires électroniques, vérifiez la taille et l'alignement du formulaire et des pages qui contiennent les données de travail.
Pour résoudre l'incident, procédez comme suit :
  1. Assurez-vous que le formulaire est de la même taille que les pages qui contiennent les données.

Si ce n'est pas le cas, remplacez-le par un nouveau formulaire.

2. S'ils sont bien de la même taille, assurez-vous que le formulaire est aligné avec les données.

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez résoudre le problème des façons suivantes :

• Remplacez le formulaire par un nouveau formulaire.
    • Modifiez le formatage des données dans le fichier d'impression afin qu'elles soient alignées avec le formulaire.
    • Pour les travaux AFP, vous pouvez définir des valeurs pour les propriétés de travail Décalage horizontal et Décalage vertical de façon à ajuster l'origine de la page par rapport à l'origine du support.
    • Pour les travaux AFP, vous pouvez ajuster la mappe de support en modifiant la zone structurée Position de page de façon à déplacer la page par rapport au support.