Modification des colonnes de tableau

Vous pouvez personnaliser les colonnes de n'importe quel tableau d'objets. Vous pouvez modifier les colonnes du tableau, insérer ou supprimer des colonnes ou encore les réorganiser.

Pour modifier la largeur des colonnes du tableau, cliquez sur le séparateur entre deux en-têtes de colonne et déplacez-le dans une nouvelle position.

Pour modifier l'ordre des colonnes, cliquez sur un en-tête de colonne, déplacez-le dans une nouvelle position, puis relâchez le bouton.

Pour réaliser d'autres modifications concernant les colonnes d'un tableau, procédez comme suit :

1. Ouvrez la zone Gérer les colonnes :
    1. En haut à droite de n'importe quel portlet, cliquez sur Paramètres (image de l'icône Paramètres) et sélectionnez Gérer les colonnes.

Zone Gérer les colonnes de la table Travaux

Zone Gérer les colonnes de la table Travaux
  2. Pour ajouter des colonnes au tableau, cochez la case située en regard du nom de la propriété.
  3. Pour supprimer des colonnes du tableau, décochez la case située en regard du nom de la propriété.
  4. Pour changer l'ordre des colonnes du tableau, sélectionnez le nom d'une propriété et faites-le glisser jusqu'au nouvel emplacement. Pour réorganiser un nom de propriété sélectionné avec le clavier, utilisez les commandes situées à droite du nom pour le déplacer vers un nouvel emplacement.
    Ligne en surbrillance dans la table Travaux
    • Cliquez sur pour faire monter le nom de la propriété d'une ligne.
    • Cliquez sur pour faire monter le nom de la propriété en haut de la liste.
    • Cliquez sur pour faire descendre le nom de la propriété d'une ligne.
    • Cliquez sur pour faire descendre le nom de la propriété en bas de la liste.
  5. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur OK.

Pour supprimer toutes les modifications apportées aux colonnes du tableau, sélectionnez Paramètres(image de l'icône Paramètres) Gérer les colonnes puis cliquez sur Restaurer les valeurs par défaut et sur OK.