Unités d'entrée Download

Les unités d'entrée Download reçoivent des travaux en provenance de Download for z/OS ou d'AFP Download Plus. L'unité utilise un fichier de contrôle pour modifier les paramètres du fichier de contrôle JCL d'un travail en un fichier de propriété de travail au format nom propriété=valeur de RICOH ProcessDirector.
Remarque: Sur un système Linux, si vous souhaitez créer une unité d'entrée de type Download et si vous voulez recevoir les message du démon Download dans une langue différente de celle choisie lors de l'installation du serveur RICOH ProcessDirector, alors sélectionnez la langue souhaitée pour le paramètre Langue de l'unité dans les propriétés de l'unité d'entrée.