Arborescence

RICOH ProcessDirector utilise des répertoires et des sous-répertoires spécifiques dans le système pour enregistrer ses fichiers. Cela vous permet d'accéder à un répertoire ou de localiser un fichier spécifique dans un sous-répertoire.
    Remarque:
  • Il est possible que les mises à jour écrasent les fichiers dans le répertoire C:\aiw\aiw1\samples, mais elles n'écrasent pas les fichiers dans le répertoire C:\aiw\aiw1\control_files. Il est recommandé de copier les fichiers d'exemple dans le répertoire C:\aiw\aiw1\control_files et d'effectuer toutes les modifications dans le fichier copié.

Arborescence RICOH ProcessDirector

Nom de répertoire Contenu
C:\aiw\aiw1\audit\InputDevice Fichiers d'audit terminés des unités d'entrée
C:\aiw\aiw1\audit\Instance Fichiers d'audit terminés des serveurs
C:\aiw\aiw1\audit\Job Fichiers d'audit terminés des travaux individuels
C:\aiw\aiw1\audit\JobType Fichiers d'audit terminés des flots de travaux
C:\aiw\aiw1\audit\Printer Fichiers d'audit terminés de la plupart des types d'imprimante
C:\aiw\aiw1\audit\PrinterInternalAFP Fichiers d'audit terminés des imprimantes AFP
C:\aiw\aiw1\audit\JdfOutputPrinter Fichiers d'audit terminés des imprimantes PDF Ricoh
C:\aiw\aiw1\audit\StepTemplate Fichiers d'audit terminés des modèles d'étape
C:\aiw\aiw1\audit\User Fichiers d'audit terminés des utilisateurs
C:\aiw\aiw1\config\ Fichiers d'installation divers
C:\aiw\aiw1\control_files\audit\ Fichiers de contrôle de collecte d'informations d'audit des travaux
Remarque: Certains objets, tels que les unités d'entrée, enregistrent uniquement les messages à titre d'informations d'audit et n'ont pas de fichiers de contrôle pour vérifier le type d'informations d'audit conservées par RICOH ProcessDirector.
C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\ Fichiers de configuration des pages de garde
C:\aiw\aiw1\control_files\external_programs\ Fichiers de contrôle à utiliser avec des programmes externes
C:\aiw\aiw1\control_files\passthru\ Fichiers de contrôle à utiliser avec des imprimantes passe-système
C:\aiw\aiw1\control_files\rules\ Fichiers de règles d'attribution de flot de travaux et de configuration des propriétés de travail.
C:\aiw\aiw1\samples\audit\ Modèles de fichiers de contrôle de collecte d'informations d'audit des travaux

Les fichiers dans les exemples de répertoire ne sont utilisés que comme modèles pour personnaliser les fichiers de contrôle. RICOH ProcessDirector ne les utilise pas lors de l'exécution.

Remarque: Certains objets, tels que les unités d'entrée, enregistrent uniquement les messages à titre d'informations d'audit et n'ont pas de fichiers de contrôle pour vérifier le type d'informations d'audit conservées par RICOH ProcessDirector.
C:\aiw\aiw1\samples\banner_pages\ Modèles de configuration des pages de garde

Les fichiers dans les exemples de répertoire ne sont utilisés que comme modèles pour personnaliser les fichiers de contrôle. RICOH ProcessDirector ne les utilise pas lors de l'exécution.

C:\aiw\aiw1\samples\external_programs\ Modèles de fichiers de contrôle à utiliser avec des programmes externes

Les fichiers dans les exemples de répertoire ne sont utilisés que comme modèles pour personnaliser les fichiers de contrôle. RICOH ProcessDirector ne les utilise pas lors de l'exécution.

C:\aiw\aiw1\samples\passthru\ Modèles de fichier de contrôle à utiliser avec des imprimantes passe-système

Les fichiers dans les exemples de répertoire ne sont utilisés que comme modèles pour personnaliser les fichiers de contrôle. RICOH ProcessDirector ne les utilise pas lors de l'exécution.

C:\aiw\aiw1\samples\rules\ Modèles de règles d'attribution de flot de travaux et de configuration des propriétés de travail

Les fichiers dans les exemples de répertoire ne sont utilisés que comme modèles pour personnaliser les fichiers de contrôle. RICOH ProcessDirector ne les utilise pas lors de l'exécution.

C:\aiw\aiw1\exits Programmes d'exit utilisateur compilés
C:\aiw\aiw1\resources Ressources de travail
C:\aiw\aiw1\spool\default
ou
C:\aiw\aiw1\spool\SpoolName
Données de travail
C:\aiw\aiw1\System Dossiers des unités d'entrée
C:\aiw\aiw1\testfiles Exemples de fichiers d'impression
C:\aiw\aiw1\trace Fichiers de trace du système
C:\Program Files (x86)\Ricoh\ProcessDirector\afpviewer\font Fichiers de configuration de police de caractères du visualiseur de fichiers
C:\Program Files (x86)\Ricoh\PSF\exits Exemples de programmes d'exit utilisateur de l'imprimante

Uniquement disponible si la fonction de support AFP est installée.

C:\Program Files (x86)\Ricoh\PSF\reslib Fichiers de définition de format et de polices de caractères AFP

Uniquement disponible si la fonction de support AFP est installée.