Formatage de pages de garde PDF

Vous pouvez changer le formatage des pages de garde PDF produites et envoyées aux imprimantes par RICOH ProcessDirector.

Les pages de garde PDF utilisent des fichiers de configuration au format JRXML. RICOH ProcessDirector fournit des exemples de fichiers JRXML, mais vous pouvez utiliser également des fichiers personnalisés. L'application Jaspersoft® Studio est un logiciel open source facilitant la création de fichiers JRXML. Vous pouvez télécharger Jaspersoft Studio depuis https://community.jaspersoft.com/project/jaspersoft-studio et installer l'application sur n'importe quel poste de travail pris en charge.

Une fois les fichiers JRXML créés, copiez-les dans le répertoire C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\ de l'ordinateur principal et mettez à jour les propriétés Fichier de configuration de la page d'en-tête et Fichier de configuration de la page de fin pour que les travaux soient envoyés à des imprimantes utilisant les nouveaux fichiers.