Exportation des données de la base de données Rapports vers un fichier CSV

Vous pouvez exporter les données de la base de données Rapports vers un fichier au format CSV (valeurs séparées par des virgules).
Pour exporter les données de la base de données Rapports vers un fichier CSV :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Sélectionnez Rapports Collecteurs de données.
  3. Sélectionnez le collecteur de données dont vous souhaitez télécharger des données et cliquez sur Télécharger les données.
  4. Spécifiez une période pour le téléchargement des données et cliquez sur OK.