Noms des propriétés de base de données pour l'activation du courrier

Les messages peuvent faire référence à différentes propriétés.

Certaines valeurs affichées dans les listes déroulantes de l'interface utilisateur diffèrent des valeurs utilisées par RICOH ProcessDirector en interne. Lorsque vous soumettez certaines requêtes via un service Web ou définissez des valeurs avec un fichier de substitution, vous devez utiliser la valeur interne. La colonne Valeurs internes liste les valeurs internes pour ces propriétés.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Postal Enablement

Nom de la base de données Nom de zone Brève description Valeurs internes Modifiable
Doc.Address.1 Ligne 1 du bloc d'adresse Spécifie la première ligne du bloc d'adresse dans le document.   Non
Doc.Address.Company Nom de la société postale Spécifie le nom de la société dans le document.   Non
Doc.Address.PostalCode Code postal Spécifie le code postal dans le document.   Non
Doc.Address.ZipCode Code postal Spécifie le code postal dans le document.   Non
Doc.ChildJobID Non affiché dans le bloc-notes de propriété ID du travail qui contient le document.   Non
Doc.CurrentFirstPage Non affiché dans le bloc-notes de propriété Numéro de page de la première page du document dans le fichier d'impression actuel.   Non
Doc.CurrentPages Non affiché dans le bloc-notes de propriété Nombre de pages du document dans le travail actuel.   Non
Doc.CurrentSheets Feuilles en cours Nombre de feuilles du document dans le travail actuel.   Non
Doc.DataLen Non affiché dans le bloc-notes de propriété Longueur en octets du document du fichier d'origine. (Travaux AFP uniquement).   Non
Doc.DataOffset Non affiché dans le bloc-notes de propriété Décalage en octets du document par rapport au début du fichier d'origine. (Travaux AFP uniquement).   Non
Doc.DocSize.PieceThickness Épaisseur de courrier variable Spécifie l'épaisseur d'un courrier lorsqu'un travail contient plusieurs courriers de différentes épaisseurs.   Non
Doc.DocSize.PieceWeight Poids de courrier variable Spécifie le poids d'un courrier lorsqu'un travail contient plusieurs courriers de différents poids.   Non
Doc.ID Numéro de document Identifiant unique d'un document de la base de données. Cette propriété est définie automatiquement lors de l'exécution de WriteDocumentsToDatabase.   Non
Doc.OriginalFirstPage Page de garde d'origine Numéro de page de la première page du document dans le travail d'origine.   Non
Doc.OriginalJobID Numéro du travail d'origine Numéro du travail ayant reçu le document dans le système.   Non
Doc.OriginalPages Pages d'origine Nombre de pages du document dans le travail d'origine.   Non
Doc.OriginalSequence Séquence dans le travail d'origine Position relative du document dans le travail d'origine. Par exemple, le premier document du travail affiche la valeur 1, le second document affiche la valeur 2, etc.   Non
Doc.OriginalSheets Feuilles Nombre de feuilles du document dans le travail d'origine.   Non
Doc.Postal.AddressProcessingRC Code retour du traitement d'adresse Valeur renvoyée par un logiciel de tri postal pour indiquer le résultat de la correction d'adresses.   Non
Doc.Postal.Category Catégorie de traitement Indique la catégorie de traitement postal dans laquelle le logiciel de courrier classe le document.   Non
Doc.Postal.ChangeAddressRC Modification du code retour d'adresse Valeur renvoyée par un logiciel de courrier pour indiquer si un changement d'adresse existe pour le document.   Non
Doc.Postal.ContainerBreakMark Marque de division de la palette Spécifie la marque de division de la palette pour le document.   Non
Doc.Postal.ContainerNumber Numéro de la palette Spécifie le numéro de la palette pour le document.   Non
Doc.Postal.HandlingUnitBreakMark Marque de division du conteneur Spécifie la marque de division du conteneur pour le document.   Non
Doc.Postal.HandlingUnitNumber Numéro du conteneur Spécifie le numéro du conteneur pour le document.   Non
Doc.Postal.PackageBreakMark Marque de division du package Spécifie la marque de division du package pour le document.   Non
Doc.Postal.PackageNumber Numéro du package Spécifie le numéro du package pour le document.   Non
Doc.Postal.PostageRate Tarif d'affranchissement Spécifie le tarif d'affranchissement pour le document.   Non
Doc.Postal.PostageRateCode Code du tarif d'affranchissement Spécifie le code du tarif d'affranchissement pour le document.   Non
Doc.Postal.SequenceNumber Numéro de séquence du pré-tri Spécifie le numéro de séquence du pré-tri pour le document.   Non
Doc.Postal.SequencingProcessingRC Code retour du traitement du pré-tri Valeur renvoyée par un logiciel de tri postal pour indiquer le résultat du traitement.   Non
Doc.SequenceInChild Non affiché dans le bloc-notes de propriété Séquence du document dans le travail d'origine.   Non
Doc.State État État du document.   Non
Job.Conditions.ChangeJobType Nouveau flot de travaux Indique le nouveau flot de travaux auquel ce travail sera transféré.   Oui
Job.Doc.ChildJobType Flot de travaux enfant Indique le flot de travaux pour les travaux enfants créés.   Oui
Job.Doc.ColumnsToKeep Colonnes à conserver Présente, sous forme de liste de valeurs séparées par des virgules, les noms des en-têtes de colonne dans le fichier des résultats externes.   Oui
Job.Doc.ContainsHeader Les résultats externes contiennent les en-têtes de colonne Indique si le fichier des résultats externes renvoyé par le programme externe contient des en-têtes pour les colonnes de propriété de document.
  • Oui
  • Non
Oui
Job.Doc.CreatedDocumentCount Nombre de documents créés Indique le nombre de documents créés par la première étape WriteDocumentsToDatabase qui traite un travail. Cette valeur représente le nombre de documents qui étaient contenus dans le travail d'origine ; elle ne change pas si le travail passe à travers son flot de travaux, même si les documents sont réimprimés.   Non
Job.Doc.DocumentCount Nombre Indique le nombre total de documents dans un travail. La valeur de cette propriété ne s'affiche qu'après l'exécution d'une étape basée sur WriteDocumentsToDatabase ou UpdateDocumentsInDatabase.   Non
Job.Doc.DocumentPropertyTemplate Modèle de propriétés de document Indique le chemin d'accès et le nom d'un fichier modèle contenant les propriétés de document pouvant être utilisées par .   Oui
Job.Doc.EnhanceAFPControlFile Fichier de contrôle Enhance AFP Indique un fichier de contrôle qui définit un traitement supplémentaire pour les documents du travail. (Travaux AFP uniquement).   Oui
Job.Doc.PropertyCSV Fichier de conditions de propriété Définit un fichier séparé par des virgules qui permet de mettre à jour les propriétés de document en fonction des paramètres de propriété existants.   Oui
Job.Doc.DocPropForHeading Propriétés de document Répertorie les propriétés de document dans l'ordre dans lequel elles doivent être ajoutées en tant qu'en-têtes de colonne dans le fichier des résultats modifiés généré par une étape basée sur le modèle d'étapeMapExternalResultsFiletoDocProps.   Oui
Job.Doc.DocPropToOutput Propriétés de document Répertorie les propriétés de document qui seront écrites dans le fichier des propriétés de document externes généré par une étape basée sur le modèle d'étape BuildExternalDocPropsFile.   Oui
Job.Doc.ExternalHeadings En-têtes de colonne Indique les en-têtes de colonne à utiliser dans le fichier des propriétés de document externes généré par une étape basée sur le modèle d'étape BuildExternalDocPropsFile.   Oui
Job.Doc.InputFileName Fichier des résultats externes Indique le fichier, séparé par des virgules ou délimité par des tabulations, contenant les propriétés de document et les autres informations renvoyées par le programme externe. Ce fichier est transmis en entrée à une étape basée sur le modèle d'étape MapExternalResultsFiletoDocProps.   Oui
Job.Doc.InputFileType Type de fichier Indique le type du fichier des résultats externes, qui est transmis en entrée à une étape basée sur le modèle d'étape MapExternalResultsFiletoDocProps.   Oui
Job.Doc.OutputFileDPFName Fichier des résultats modifiés Indique le nom du fichier, délimité par des tabulations, contenant les propriétés de document que vous avez sélectionnées dans les propriétés de document figurant dans le fichier des résultats externes. Une étape basée sur le modèle d'étape MapExternalResultsFiletoDocProps crée ce fichier en sortie.   Oui
Job.Doc.OutputFileName Fichier des propriétés de document externes Indique le nom complet du fichier de sortie utilisé pour le fichier des propriétés de document externes généré par une étape basée sur le modèle d'étape BuildExternalDocPropsFile.   Oui
Job.Doc.OutputFileType Type de fichier Indique le type du fichier de sortie utilisé pour le fichier des propriétés de document externes.   Oui
Job.DocSize.DefaultPieceHeight Hauteur de courrier Indique la hauteur du courrier.   Oui
Job.DocSize.DefaultPieceLength Longueur de courrier Indique la longueur du courrier.   Oui
Job.DocSize.DefaultPieceThickness Épaisseur de courrier identique Indique l'épaisseur d'un courrier lorsqu'un travail contient plusieurs courriers d'épaisseur identique.   Oui
Job.DocSize.DefaultPieceWeight Poids de courrier identique Indique le poids d'un courrier lorsqu'un travail contient plusieurs courriers de poids identique.   Oui
Job.DocSize.VaryingWeightAndThickness Utiliser des mesures variables Indique si le travail contient des courriers de poids et d'épaisseur identiques ou différents.
  • Oui
  • Non
Oui
Job.DPF.MergeFile Fichier des résultats modifiés Nom du fichier délimité par des tabulations qui contient les propriétés sélectionnées du fichier des résultats externes. Ce fichier est généré par une étape basée sur le modèle d'étape MapExternalResultsFiletoDocProps.   Oui
Job.Postal.Category Catégorie de traitement Indique un regroupement de traitement postal que le logiciel de courrier est en mesure de déterminer.   Oui
Job.Postal.Class Classe de courrier Indique la classe de courrier pour le travail. Pour le service postal des États-Unis, par exemple, il existe trois classes de courrier : prioritaire, standard ou colis.   Oui
Job.Postal.ContainerMaxWeight Poids maximal de la palette Indique le poids maximal autorisé pour l'envoi d'une palette. Si le poids des documents individuels est connu, cette propriété permet de répartir les documents dans des travaux de façon à ne pas dépasser le poids maximal.   Oui
Job.Postal.ContainerMinWeight Poids minimal de la palette Indique le poids minimal autorisé pour l'envoi d'une palette.   Oui
Job.Postal.ContainerSize Taille de la palette Affiche la taille d'une palette individuelle.   Oui
Job.Postal.HandlingUnit Taille du conteneur Indique la taille du conteneur.   Oui
Job.Postal.HandlingUnitMaxWeight Poids maximal du conteneur Indique le poids maximal autorisé par votre service postal pour un conteneur.   Oui
Job.Postal.HandlingUnitMinWeight Poids minimal du conteneur Indique le poids minimal autorisé par votre service postal pour un conteneur.   Oui
Job.Postal.MailerID ID logiciel de courrier Indique le numéro d'identification de la société qui expédie le courrier.   Oui
Job.Postal.MailStream Processus de pré-tri Indique le type de tri pour lequel le travail se qualifie en fonction des exigences définies par votre service postal.   Oui
Job.Postal.PieceType Type de courrier Indique la forme des courriers que contient le travail.   Oui
Job.Postal.PostageStatementDate Date du relevé d'affranchissement Indique la date à laquelle le travail est envoyé au service postal et la date à laquelle celui-ci reçoit le paiement correspondant au travail.   Oui
Job.Postal.Type Type de tarif de courrier Indique le type de tarif de courrier à appliquer pour le travail.   Oui