Télécharger et installer des packages de mise à jour

Les mises à jour de produit pour RICOH ProcessDirector peuvent être téléchargées à partir de la page Web du logiciel Ricoh.
    Remarque:
  • Cette procédure part du principe que vous n'utilisez pas l'ordinateur principal pour accéder à une page Web externe et télécharger les fichiers de mise à jour.

Si vous téléchargez les fichiers directement sur l'ordinateur principal, téléchargez les fichiers dans ce répertoire :

• C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\available

Pour télécharger et installer les packages de mise à jour :
  1. Dans un navigateur Web, ouvrez la page suivante : https://dl.ricohsoftware.com/.
  2. Cliquez sur Téléchargements de logiciels, saisissez votre identifiant d'autorisation d'utilisation, puis cliquez sur Envoyer.
  3. En option: Si vous avez des Fonctions RICOH Transform à mettre à jour, recherchez leur nom et cliquez dessus pour les télécharger.
  4. Cliquez sur Afficher les fichiers associés sur le côté droit de la page.
  5. Cliquez sur le titre de chaque package à télécharger, en commençant par Ricoh ProcessDirector : fonction de mise à jour de produit.
    Utilisez la liste des fonctions installées pour déterminer les autres packages à télécharger.
  6. Après chaque téléchargement de package, validez les totaux de contrôle MD5 du package à la valeur indiquée sur la page Web. Utilisez cette commande en remplaçant le nom du fichier par ProductUpdate.epk :
    • certutil -hashfile ProductUpdate.epk MD5

Si le total de contrôle ne correspond pas, téléchargez à nouveau le fichier.

Important:
    • Si votre RICOH ProcessDirector pour le système Windows est en version 3.6.0, téléchargez les fichiers dont vous avez besoin, mais n'installez pas la mise à jour de produit ou d'autres fonctions tant que vous n'avez pas contacté le service de support logiciel Ricoh. Un utilitaire supplémentaire doit être exécuté avant l'installation du package de mise à jour de produit, faute de quoi votre système ne redémarrera pas.
  7. Connectez-vous à l'ordinateur principal en tant qu'administrateur.
  8. Copiez les fichiers EPK dans ce répertoire sur l'ordinateur principal :
    • C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\available
  9. Installez la fonction de mise à jour du produit à l'aide du package d'importation.
  10. Une fois l'installation terminée, RICOH ProcessDirector redémarre. Utilisez votre navigateur pour vous connecter à l'interface utilisateur. Si une erreur survient pendant l'installation, contactez le service de support logiciel Ricoh.
  11. Si vous avez téléchargé d'autres packages de fonctions, utilisez Feature Manager pour les installer.
  12. Si vous avez téléchargé Fonctions RICOH Transform, montez et installez chaque fichier ISO.
    Pour plus d'informations sur l'exécution du programme d'installation, reportez-vous à RICOH ProcessDirector : Planification et installation, chapitre 4.