Configuration de supports

RICOH ProcessDirector possède plusieurs paramètres de supports que vous pouvez utiliser pour normaliser les noms de support entre les imprimantes. Vous pouvez également configurer RICOH ProcessDirector afin d'utiliser les ID produit qui correspondent aux supports. Une fois les supports configurés, le support demandé par un travail peut être apparié de manière fiable avec les supports disponibles dans l'imprimante sélectionnée pour imprimer le travail.