Vérification des conditions préalables pour les fonctions

Avant d'installer une nouvelle fonction, assurez-vous que votre système répond aux conditions minimales.
  • Configuration matérielle :
    • Si vous installez la fonction Prise en charge document PDF, Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat doit être exécuté sur un ordinateur Windows. VoirRICOH ProcessDirector : Installation des fonctions de traitement de document, G550-20312, pour une description de la configuration matérielle.
  • Autre configuration matérielle requise :
    • Un minimum de 16 Go de RAM est requis si vous utilisez une ou plusieurs fonctions de traitement de document, par exemple :
      • Prise en charge AFP
      • Prise en charge document PDF
      • Archive
      • Vérification automatique
      • Module d'insertion
      • Postal Enablement
      • Gestion des préférences

En fonction du nombre de documents traités, vous aurez peut-être besoin d'espace disque ou de RAM supplémentaire.

• Le système de fichiers RICOH ProcessDirector/opt :
      • Taille recommandée : 50 Go d'espace libre
      • Taille minimum : 45 Go d'espace libre
    • Les fonctionnalités suivantes ont davantage de besoins matériels. Cette configuration vient s'ajouter à la configuration exigée pour l'ordinateur principal ; elle ne la remplace pas.
      • Fonction Conversion avancée
        • Au moins 1 Go d'espace libre supplémentaire sur le disque dur alloué au système de fichiers RICOH ProcessDirector/opt
        • Au moins 2 Go d'espace libre supplémentaire sur le disque dur alloué au système de fichiers /aiw/aiw1
            Remarque:
          • Le traitement de travaux volumineux nécessite parfois davantage de RAM pour s'exécuter correctement.
      • Consultez la section Préparation à l'installation des fonctions Ricoh Transform pour connaître la configuration minimale requise pour Fonctions RICOH Transform.
  • Configuration logicielle :
    • PitStop Connect

Enfocus PitStop Server version 10 ou supérieure sur l'ordinateur principal.

• Ultimate Impostrip® Connect

Ultimate Impostrip® Automation ou Scalable sur l'ordinateur principal ou sur un système Windows distinct.

Remarque:
      • Si votre ordinateur Windows s'exécute dans une autre langue que l'anglais, n'installez pas Ultimate Impostrip® dans le répertoire d'installation par défaut. Le programme ne fonctionne pas correctement avec des chemins d'installation par défaut qui ne sont pas anglais. Nous conseillons l'installation de Ultimate Impostrip® dans C:\ImpostripOnDemand sur les ordinateurs Windows non anglophones.
    • Quadient Inspire Connect

Quadient Inspire Designer V8 ou supérieur.

• La fonction Prise en charge AFP comprend RICOH Visual Workbench, une interface utilisateur distincte que vous pouvez installer sur tout système Linux ou Windows de votre réseau.

Java 1.8 ou une version ultérieure doit être installé sur le système utilisé pour RICOH Visual Workbench.

• Avanti Slingshot Connect

Avanti Slingshot avec le module complémentaire d'intégration JDF installé sur un ordinateur principal.