ReadDocumentsFromDatabase

Une étape basée sur le modèle d'action ReadDocumentsFromDatabase copie les valeurs des propriétés de document pour chaque document associé au travail, à partir de la base de données de documents ou du travail d'origine du document dans le fichier de propriétés de document du travail de production.

L'étape utilise la liste des propriétés du fichier modèle de propriétés de document afin de déterminer quelles propriétés doivent être incluses dans le fichier de propriétés de document. Si aucun modèle de fichier de propriétés de document n'est fourni, le fichier de propriétés de document contient des entrées pour toutes les propriétés de document du système.

Les propriétés de document se trouvant dans le fichier de propriétés de document du travail d'origine sont copiées dans le fichier de propriétés de document du travail de production. Si le modèle de fichier de propriétés de document demande une propriété de travail, la valeur de la propriété du travail d'origine est ajoutée au fichier de propriétés de chaque document.

L'administrateur peut indiquer le jeu de propriétés de document à écrire dans ce fichier, dans un fichier modèle de propriétés de document.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Modèle de propriétés de document : Non défini

Remarques

Vous ne pouvez pas supprimer ce modèle d'action.