Désactivation du contrôle de compte d'utilisateur

Certains paramètres de contrôle de compte d'utilisateur Windows peuvent interférer avec le processus d'installation de RICOH ProcessDirector. Vous devez désactiver ces paramètres avant de démarrer le programme d'installation. Une fois l'installation terminée, vous pouvez les activer de nouveau.
Pour désactiver les paramètres de contrôle de compte d'utilisateur :
  1. Ouvrez le panneau de configuration Windows.
  2. Cliquez surComptes d'utilisateurs Comptes d'utilisateurs.
  3. Sélectionnez Changer les paramètres du contrôle des comptes d’utilisateurs.
  4. Enregistrer le paramétrage dans Paramètres de contrôle de compte d’utilisateur pour pouvoir restaurer les paramètres ultérieurement.
  5. Modifiez le paramétrage en choisissant la valeur la plus basse, Ne jamais informer.
  6. Redémarrez l'ordinateur principal pour que les nouveaux paramètres prennent effet.
  7. Poursuivez avec Installation du produit de base.
    Une fois RICOH ProcessDirector installé, vous pouvez réinitialiser les Paramètres de contrôle de compte d’utilisateur avec la valeur que vous avez enregistrée.