Envoi d'informations sur le statut des travaux à Avanti Slingshot

Pour envoyer des informations sur le statut des travaux entre Avanti Slingshot et RICOH ProcessDirector, vous devez définir l'URL du système Avanti Slingshot sur RICOH ProcessDirector.
    Remarque:
  • Pour une implémentation typique de Slingshot, suivez ces étapes pour échanger des informations avec RICOH ProcessDirector. Les étapes propres à votre implémentation de Slingshot peuvent différer de ces étapes.
  1. Connectez-vous au client Avanti Slingshot.
  2. Accédez au Programme de configuration du système Général et double-cliquez sur Type JDF.
  3. Sélectionnez l'onglet Options de connexion.
  4. Dans le champ URL HTTP JMF, spécifiez l'URL du RICOH ProcessDirector serveur: http://votreserveur:15080/aiwservices/v1/jmf
    Remplacez yourserver par l'adresse IP ou le nom d'hôte de votre serveur RICOH ProcessDirector.
  5. Copiez l'URL du champ URL retour HTTP JMF dans le presse-papier. L' URL retour HTTP JMF ressemble à http://AvantiServer:8081/servoy-service/rest_ws/avanti_jdf/jmf_inbound_processing/params?Username=UserName&Password=password
  6. Connectez-vous à RICOH ProcessDirector.
  7. Accédez à Administration→ Avanti Slingshot→ Paramètres.
  8. Collez l'URL du champ URL retour HTTP JMF dans le champ URL Avanti, puis cliquez sur OK.
      Important:
    • Si vous modifiez le mot de passe client Avanti Slingshot, vous devez mettre à jour l'URL retour HTTP JMF avec le nouveau mot de passe et copier l' URL retour HTTP JMF dans le champ URL Avanti dans RICOH ProcessDirector. Par exemple, si votre mot de passe mis à jour est MonMotDePasse et si votre URL actuelle est http://ServeurAvanti:8081/servoy-service/rest_ws/avanti_jdf/jmf_inbound_processing/params?Username=UserName&Password=password remplacez Password=password à la fin de l'URL par MotDePasse=MonMotDePasse.