Les champs de Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat contiennent des valeurs limites

Les moniteurs disposant d'une très haute résolution et de certains paramètres d'affichage peuvent entraîner des problèmes dans la manière dont les informations sont affichées.
Pour modifier l'affichage des champs de saisie du site Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat :
  1. Faites un clic droit sur le Bureau et sélectionnez Paramètres d'affichage.
  2. Sous Mise à l'échelle et disposition, modifiez la valeur de la rubrique Modifier la taille du texte, des applications et d'autres éléments sur 100 %.
  3. Redémarrez l'ordinateur pour appliquer la modification.
      Remarque:
    • Si ce changement rend les champs trop petits pour être utilisés, essayez de changer la valeur de Résolution.