Affichage des propriétés d'un document

Vous pouvez afficher les propriétés des documents via l'action Propriétés de la table Documents. Les propriétés d'un document incluent le numéro de document, le numéro de travail et l'état du document.
Pour afficher les propriétés d'un document, procédez comme suit :
  1. Dans le portlet Documents, sur la page Page principale, recherchez le document dont vous souhaitez afficher les propriétés.
    Vous pouvez rechercher les documents Par propriétés. Par scan de code-barres ou Par plage.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le document, puis sélectionnez Propriétés.
      Remarque:
    • Vous ne pouvez pas définir les propriétés du document à partir du bloc-notes des propriétés.