Configuration d'une imprimante AFP pour envoyer des travaux à Serveur d'impression RICOH TotalFlow

Définissez une imprimante AFP qui utilise Serveur d'impression RICOH TotalFlow.
Pour envoyer des travaux AFP à une imprimante qui utilise Serveur d'impression RICOH TotalFlow :
  1. Connectez-vous à RICOH ProcessDirector en tant qu'utilisateur autorisé à créer des imprimantes.
  2. Assurez-vous que la fonction Prise en charge AFP est installée.
  3. Cliquez sur l'onglet Administration.
  4. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Unités → Imprimantes.
  5. Cliquez sur Ajouter → Imprimante AFP.
  6. Dans l'onglet Général, entrez des valeurs pour toutes les zones requises.
  7. Continuez la procédure pour Configuration des supports pour une Imprimante Ricoh TotalFlow .