fiches de travail JDF

Lorsque vous soumettez un travail à l'aide d'une fiche de travail JDF, l'unité d'entrée de dossier prioritaire lit la fiche de travail et en utilise le contenu pour trouver les fichiers d'impression et définir les propriétés du travail. Le travail est créé une fois que tous les fichiers d'impression ont été trouvés.

La figure Traitement des fiches de travail JDF par une unité d'entrée de dossier prioritaire montre comment les unités d'entrée d'un dossier prioritaire traitent les travaux qui lui sont soumis avec des fiches de travail JDF. L'unité d'entrée accepte les fichiers de travail, les traite en fonction de leur méthode de création de lot et les envoie à l'étape SubmitInputFiles.

Traitement des fiches de travail JDF par une unité d'entrée de dossier prioritaire

Cette image montre comment les unités d'entrée de dossier prioritaire traitent les travaux qui sont soumis avec des fiches de travail JDF. L'unité d'entrée accepte les fichiers de travail, y compris les fiches de travail, qu'elle considère comme des fichiers de substitution, et elle les traite comme le texte le décrit.