Les travaux de synchronisation automatique doivent être synchronisés

Certains travaux ont toujours besoin d'une synchronisation de l'opérateur, même si la propriété Synchronisation automatique est définie sur Oui.

Si le code-barres sur un document est scanné deux fois, le travail dont il fait partie passe à l'état Doublon détecté dans l'étape ReadBarcodeData. Après avoir complété cette étape, le travail arrive à l'étape Synchroniser et au statut Attente de synchronisation car les doublons de scannage doivent être résolus avant de pouvoir procéder à la synchronisation.

Pour synchroniser les doublons de scannage:
  1. Sur la page principale, cliquez avec le bouton droit sur le travail dans le portlet Travaux et sélectionnez Synchroniser.
  2. Dans le tableau Documents, les documents ayant plus d'une analyse se trouvent dans la colonne Compte d'analyses en cherchant des valeurs autres que 1 ou vide, ou en cherchant la valeur Doublon dans la colonne contenant l'état du document spécifié pour le travail.
  3. Sélectionnez une action.
    Option Description
    OK Change l'État à OK. Utilisez cette option après avoir identifié la raison du doublon d'analyse et supprimez ces doublons, conformément aux politiques de votre entreprise.
    Extraire Utilisez cette option si vous voulez supprimer toutes les copies du document à partir du travail.
    Réimprimer Un travail enfant est créé et les documents sont imprimés à nouveau. Utilisez cette option si vous voulez imprimer le document à nouveau. L'impression suivante du document contient un code-barres différent, de manière à ne pas apparaître comme un doublon du document que vous avez marqué pour réimpression.
  4. Après avoir spécifié une action pour tous les documents marqués de l'état Doublon, cliquez sur OK.