Suivi de la progression d'un travail à l'aide du programme de suivi des échéances

Si la fonction Programme de suivi des échéances est installée et que vous avez défini des durées estimées pour au moins une étape dans le flot de travaux pour le travail, vous pouvez voir la progression du travail dans son flot de travaux.
Pour suivre la progression d'un travail d'impression :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la table Travaux, puis sélectionnez Afficher le travail dans le flot de travaux.
  2. Vous pouvez voir le pourcentage du temps de traitement estimé qui s'est écoulé en survolant la barre bleue située au bas de la fenêtre.
  3. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.