Impossible de connecter des unités d'entrée LPD

Si vous ne pouvez pas connecter une unité d'entrée LDP sur un système Windows, il se peut qu'un autre service LPD utilise le port LPD.

Si le message suivant s'affiche : AIWI6030E: Code retour d''erreur 1 renvoyé par la commande : VerifyLPD.pl System "nom_système", arrêtez l'autre service LPD :

1. Dans le panneau de configuration Windows, cliquez sur Outils d'administration Services.
  2. Sélectionnez le service LPD:
    • Le service LPD fourni avec le système d'exploitation de base pour certaines versions de Windows est appelé TCP/IP Print Server.
    • Le service LPD disponible en tant que fonction facultative des autres versions Windows est appelé LPD Service.
    • D'autres programmes d'impression peuvent installer leur propre service LPD.
  3. Cliquez sur Arrêt.