Heure

Lorsque la méthode de création de lot est définie sur Heure, l'unité d'entrée de dossier prioritaire ou SFTP soumet un ou plusieurs fichiers en tant que groupe. Seuls les fichiers correspondant à la propriété Masques de données et qui arrivent durant la période déterminée par les valeurs définies pour les propriétés Date de début de création de lot, Heure de début de création de lot, Intervalle de création de lot et Date de création de lot ou Fréquence sont soumis.

L'unité d'entrée de dossier prioritaire ou SFTP attend jusqu'à la date et l'heure spécifiées dans les propriétés Date de début de création de lot et Heure de début de création de lot, puis soumet un ou plusieurs groupes de fichiers en entrée à une heure ou un intervalle de temps spécifique déterminé(e) par les valeurs définies pour les propriétés Intervalle de création de lot et Date de création de lot ou Fréquence. Les fichiers sont imprimés dans l'ordre spécifié par leur horodatage Dernière modification.

Remarque:
  • Travaux enfants des processus RICOH ProcessDirector for Windows dans l'ordre dans lequel les fichiers ont été modifiés pour la dernière fois. La valeur Windows Date de modification apparaît comme valeur de la propriété de travail Heure de la soumission. La valeur Date de modification ne changeant pas lorsque le fichier est placé dans l'unité d'entrée, un fichier créé en 2010 et soumis en 2011 indique une Heure de la soumission de 2010.

Remarque:
  • Si des fichiers existent dans l'unité d'entrée de dossier prioritaire ou SFTP avant la date et l'heure initiales définies dans les propriétés Date de début de création de lot et Heure de début de création de lot, ces fichiers seront inclus dans le premier lot soumis par l'unité d'entrée.
  • Pour la propriété Heure de début de création de lot, utilisez le fuseau horaire de votre navigateur. La valeur est affichée en fonction du fuseau horaire de l'ordinateur que vous utilisez pour ouvrir l'interface utilisateur, mais elle est stockée dans un format générique. L'unité d'entrée de dossier prioritaire ou SFTP interprète le format horaire générique en fonction du fuseau horaire de son serveur parent et crée des lots à l'heure spécifiée.

Lorsque vous utilisez la méthode de création de lot Heure, définissez les propriétés d'unité d'entrée suivantes comme indiqué :

• Flot de travaux : ParentNoPrint
  • Flot de travaux enfant : Flot de travaux adapté aux fichiers d'impression appartenant au travail.
  • Étape de soumission : SubmitInputFiles
  • Créer fichier .zip : Si cette propriété est définie sur Oui, tous les fichiers en entrée correspondant à la valeur définie dans la propriété Masques de données sont combinés sous forme de fichier ZIP et soumis comme travail unique. Si cette valeur est définie sur Non, tous les fichiers en entrée sont soumis comme travaux enfant.
  • Date de début de création de lot : Date à laquelle l'unité d'entrée commence à utiliser la méthode de création de lot Heure.
  • Heure de début de création de lot : Heure à laquelle l'unité d'entrée commence à utiliser la méthode de création de lot Heure.
  • Intervalle de création de lot : Intervalle de temps utilisé pour déterminer quand et à quelle fréquence soumettre un groupe de fichiers.
  • Date de création de lot ou Fréquence : Utilisée avec la propriété Intervalle de création de lot, cette propriété spécifie exactement quand et à quelle fréquence soumettre un groupe de fichiers.
  • Masques de données : Masque correspondant à une partie du nom de vos fichiers d'impression. Pour les unités d'entrée de dossier prioritaire ou SFTP, la valeur par défaut est l'expression régulière : .*$. Ce masque correspond à tous les noms de fichiers.