Utilisation des propriétés de document de mise sous pli dans des flots de travaux

Les fonctions de mise sous pli permettent d'utiliser plusieurs propriétés de document.

Vous pouvez créer des fichiers de règles qui placent les valeurs des propriétés de document fournies et personnalisées dans des fichiers de contrôle de mise sous pli. Par exemple, vous souhaitez indiquer au contrôleur de mise sous pli quels bacs de mise sous pli fournissent les encarts pour chaque document d'un travail. Si chaque document contient des valeurs pour les bacs de mise sous pli, vous devez mapper les valeurs à la propriété de document Déclencheurs de bac. Ajoutez ensuite la propriété Déclencheurs de bac au fichier de règles pour le fichier de contrôle de mise sous pli.

Les opérateurs de mise sous pli peuvent utiliser les propriétés de document fournies et personnalisées pour identifier les documents détériorés devant être réimprimés pendant la synchronisation manuelle. Par exemple, vous pouvez mapper le nom du client figurant dans chaque document à la propriété de document Destinataire du courrier. Lorsque la mise sous pli endommage un courrier, l'opérateur de mise sous pli peut utiliser la propriété Destinataire du courrier pour identifier et réimprimer le document associé au nom du client qui apparaît dans la fenêtre d'adresse.

Propriétés de document de mise sous pli répertorie les propriétés de documents fournies avec les fonctions de mise sous pli.

Propriétés de document de mise sous pli

Propriété (nom de zone) Propriété (nom de base de données) Description Type Longueur (caractères)
Déclencheurs de bac Doc.Insert.BinTriggers Identifie quels bacs de mise sous pli fournissent des encarts pour le document. Par exemple, YYYYYNNNNN ou 1111100000 peut signifier que les bacs 1 à 5 fournissent des encarts et que les bacs 6 à 10 n'en fournissent pas. Vous pouvez utiliser cette propriété dans le fichier de règles pour le fichier de contrôle de mise sous pli afin de contrôler quels bacs fournissent les encarts. character 64
Indicateur de réorientation Doc.Insert.DivertBin Contient le numéro du bac de sortie de mise sous pli vers lequel ce document est réorienté après la mise sous pli. (La réorientation d'un document vers un bac de sortie spécial permet à l'opérateur de vérifier manuellement la qualité de ce document ou de lui appliquer un traitement spécifique.) Vous pouvez utiliser cette propriété dans le fichier de règles pour le fichier de contrôle de mise sous pli afin de contrôler si le document est réorienté. character 64
Destinataire du courrier Doc.Insert.MailRecipient Indique le nom du destinataire du document. Les opérateurs de mise sous pli peuvent utiliser cette propriété pour rechercher des documents à marquer pour réimpression pendant la synchronisation manuelle. character 64
Code-barres d'origine Doc.Insert.OriginalBarCode Contient les données dans le code-barres d'origine qui contrôle la mise sous pli du document. Vous pouvez utiliser la valeur de cette propriété dans le fichier de contrôle Enhance AFP (pour les fichiers AFP) ou Build PDF (pour les fichiers PDF) afin d'inclure les données de code-barres d'origine dans tous les codes-barres que vous créez pour contrôler la mise sous pli. character 256

Pour les fichiers PDF, utilisez Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat pour mapper les données des documents aux propriétés de document de mise sous pli et enregistrer les fichiers de contrôle utilisés par RICOH ProcessDirector. Pour plus d'informations, consultez les rubriques relatives à Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat.

Pour les fichiers AFP, utilisez les modes AFP Indexer et Document Property Designer de RICOH Visual Workbench pour mapper les données des documents aux propriétés de document de mise sous pli. Utilisez RICOH Visual Workbench pour enregistrer les fichiers de contrôle utilisés par RICOH ProcessDirector. Pour plus d'informations, consultez les rubriques relatives à RICOH Visual Workbench, AFP Indexer et Document Property Designer.