Utilisation de fichiers AFP

Vous pouvez utiliser RICOH Visual Workbench pour étendre un modèle de fichier AFP.

Le modèle de fichier AFP doit être représentatif des fichiers AFP soumis par les utilisateurs à RICOH ProcessDirectorpour traitement. RICOH ProcessDirector peut alors effectuer les mêmes extensions sur les fichiers AFP de production lorsqu'il les prépare pour le traitement.

Pour étendre des fichiers AFP, vous devez tout d'abord ouvrir un modèle de fichier AFP dans RICOH Visual Workbench et y apporter des extensions. RICOH Visual Workbench ajoute des informations sur les extensions dans un fichier de contrôle. Vous ajoutez ensuite une étape qui désigne le fichier de contrôle aux flots de travaux pour les fichiers AFP de production, similaires au modèle de fichier AFP. RICOH ProcessDirector utilise les informations du fichier de contrôle pour étendre les fichiers AFP de production de la même manière que vous avez étendu le modèle de fichier AFP.