Prise en charge arrêtée

Voici la liste des modèles d'étape qui ont été supprimés ou qui ne produisent aucun résultat lorsqu'ils sont utilisés.

Les modèles d'étapes suivants sont obsolètes :

• ArchiveInserterData
  • ArchiveDocumentData
  • WriteJobReport
  • ReadDocumentsFromParent

Dans les premières versions de RICOH ProcessDirector, les étapes basées sur le modèle d'étape ReadDocumentsFromParent créaient un fichier de propriétés de document pour le travail en extrayant des lignes du fichier de propriétés de document du travail parent. Si vous devez utiliser la fonction fournie par ce modèle d'étape, utilisez plutôt le modèle d'étape ReadDocumentsFromDatabase.