Noms des propriétés de base de données pour les propriétés de document fournies avec les fonctions de traitement de document

Certains messages relatifs aux documents se réfèrent à des propriétés de document en utilisant leur nom de base de données, qui commence par Doc.

Propriétés de document

Nom de la base de données Nom de l'interface utilisateur Description
Doc.Associated Associé ID du travail qui fournit le statut en cours du travail.
Doc.ChildJobID ID travail enfant ID du travail ajouté au document.
Doc.CurrentFirstPage Première page en cours Numéro de page de la première page du document dans le fichier d'impression actuel.
Doc.CurrentJobID Numéro du travail associé Numéro de travail associé.
Doc.CurrentPages Pages en cours Nombre de pages du document dans le travail actuel.
Doc.CurrentSequence Séquence dans le travail Séquence du document dans le travail actuel.
Doc.CurrentSheets Feuilles en cours Nombre de feuilles du document dans le travail actuel.
Doc.Custom.MemberLevel Niveau du membre Niveau d'appartenance du client au moment où le relevé a été créé.
Doc.Custom.PURL PURL URL personnalisée permettant d'accéder à l'emplacement d'où le client peut extraire le relevé.
Doc.Custom.StatementDate Date du relevé Date de la première émission du relevé.
Doc.DataLen Longueur des données Longueur en octets du document du fichier d'origine.
Doc.DataOffset Décalage des données Décalage en octets du document par rapport au début du fichier d'origine.
Doc.Email.Sent Cette propriété n'apparaît pas dans l'interface utilisateur. Indique si un e-mail contenant une pièce jointe a été créé et envoyé au serveur SMTP par l'étape EmailDocuments du flot de travaux. Les valeurs sont Oui ou Non. Oui indique que le document a été envoyé au serveur SMTP. Non indique que le document n'a pas été envoyé. Si l'étape EmailDocuments est exécutée deux fois sur le même document, la valeur de cette propriété est définie sur le résultat de la dernière étape exécutée.
Doc.EmailAddress Adresse de messagerie électronique Adresse e-mail associée au document.
Doc.FinderSavedSearches Recherches enregistrées Vous permet de sélectionner l'une des recherches que vous avez déjà enregistrées pour lancer une nouvelle recherche.
Doc.ID Numéro de document Identificateur unique pour un document de la base de données. Cette propriété est définie automatiquement lors de l'exécution de WriteDocumentsToDatabase.
Doc.Insert.Disposition Action Affiche l'action effectuée par le système pour le traitement de ce document après la synchronisation.
Doc.Insert.PendingDisposition Action demandée Affiche l'action que l'opérateur a demandée pendant la synchronisation.
Doc.Insert.Sequence Séquence de mise sous pli Affiche la position du document dans le travail.
Doc.OriginalFirstPage Page de garde d'origine Numéro de page de la première page du document dans le travail d'origine.
Doc.OriginalJobID Numéro du travail d'origine Numéro du travail ayant reçu le document dans le système.
Doc.OriginalPages Pages d'origine Nombre de pages du document dans le travail d'origine.
Doc.OriginalSequence Séquence dans le travail d'origine Position relative du document dans le travail d'origine. Par exemple, le premier document du travail affiche la valeur 1 et le deuxième document affiche la valeur 2.
Doc.OriginalSheets Feuilles Nombre de feuilles du document dans le travail d'origine.
Doc.Pull Extraire le document Peut être utilisée avec le modèle d'étape SetDocPropsFromList pour indiquer qu'un document doit être supprimé d'un travail. Les flots de travaux fournis PullPDFSample et PullAFPSample utilisent cette propriété.
Doc.PullProp Propriété d'extraction Peut être utilisée avec le modèle d'étape SetDocPropsFromList pour identifier la propriété de document qui détermine les documents à supprimer d'un travail. Les flots de travaux fournis PullPDFSample et PullAFPSample utilisent cette propriété.
Doc.SequenceInChild Séquence dans le travail d'origine Séquence du document dans le travail d'origine.
Doc.SourceFileName Toutes les fonctions de traitement des documents Nom du fichier d'entrée contenant le document.
Doc.State État État du document.