Travail passé à l'état Unité indisponible

Quand un travail s'arrête et que la colonne Détails d'état du travail en cours contient Unité indisponible, aucune imprimante correspondant aux propriétés de planification du travail n'est activée et connectée.

Pour corriger le problème et imprimer le travail, procédez comme suit :
  1. Double-cliquez sur le travail pour ouvrir le bloc-notes des propriétés et vérifiez les propriétés à l'onglet Planification.
  2. Activez une imprimante dont les propriétés correspondent aux propriétés de planification du travail.
  3. Si l'imprimante n'est pas connectée, consultez ses propriétés et identifiez son serveur parent. Ensuite, démarrer le service RICOH ProcessDirector.