Déplacement d'un travail vers une étape de traitement différente

Parfois, il peut être nécessaire d'interrompre le parcours d'un travail dans le système et de le déplacer vers une étape de traitement différente.
Si un travail se trouve dans un état d'erreur et doit être traité à nouveau pour que l'erreur soit résolue ou s'il a été affecté au mauvais flot de travaux, vous pouvez traiter à nouveau le travail depuis une étape antérieure.

Pour déplacer un travail vers une étape de traitement différente, procédez comme suit :

1. Dans la table Travaux, cliquez avec le bouton droit sur le ou les travaux que vous voulez traiter à nouveau, puis sélectionnez Traiter à nouveau.
    • Pour redémarrer le traitement d'un ou de plusieurs travaux à une étape du flot de travaux en cours :
      1. Sélectionnez Flot de travaux en cours.
      2. Dans la liste des phases et étapes, sélectionnez la phase et l'étape auxquelles renvoyer le travail.
        Remarque:
      • Certaines étapes n'apparaissent pas dans la liste parce qu'un travail ne peut pas être redémarré à ce stade.
      • Si un travail parent possède des travaux enfants sur le système et que vous essayez de le redémarrer lors de la dernière étape (ou avant) à l'origine de ces travaux enfants, le nouveau traitement échoue. Pour redémarrer au niveau d'une étape antérieure, supprimez les travaux enfant.
      • L'option Flot de travaux en cours n'est pas disponible dans les situations suivantes :

• Le flot de travaux a été modifié pendant le traitement du travail.
        • Le travail a été envoyé vers une étape utilisant un type de relance Supprimer.
        • Les travaux n'appartiennent pas au même flot de travaux.
        Vous devez sélectionner un flot de travaux dans la liste.

• Pour redémarrer le traitement de plusieurs travaux à la première étape de leur flot de travaux en cours, sélectionnez Flot de travaux en cours.
    • Pour traiter un ou plusieurs travaux à l'aide d'un autre flot de travaux :
      1. Cliquez sur Autre flot de travaux.
          Remarque:
        • Vous ne pouvez pas traiter de nouveau un travail parent à l'aide d'un flot de travaux différent s'il possède des travaux enfant sur le système. Si vous souhaitez utiliser un flot de travaux différent, supprimez les travaux enfant.
      2. Dans la propriété Flot de travaux, sélectionnez le flot de travaux que vous souhaitez utiliser.
          Remarque:
        • Le nom du travail peut changer lorsque le nouveau flot de travaux sera appliqué.
  2. Cliquez sur OK.
Si le travail a déjà été imprimé (entièrement ou en partie), RICOH ProcessDirector incrémente la propriété Nombre de réimpressions lorsque le travail est traité à nouveau. Si aucune des pages n'a été imprimée avant que vous ayez sélectionné l'action Traiter à nouveau, la propriété Nombre de réimpressions n'est pas renseignée.