Création de groupes de pages de longueur fixe

Vous pouvez créer des groupes de pages de longueur fixe. Cela est utile si tous les groupes de pages du fichier AFP sont toujours constitués du même nombre de pages.

Lorsque vous créez des groupes de pages de longueur fixe, AFP Indexer peut sauter un certain nombre de pages au début du fichier AFP avant de créer le premier groupe de pages.

Remarques :

1. Certains fichiers AFP sont formatés de sorte que deux pages s'impriment côte à côte sur la même feuille physique et sont ensuite coupées en deux piles distinctes. Vous ne pouvez pas utiliser AFP Indexer pour définir des groupes de pages dans des fichiers de ce type car une feuille isolée ne peut appartenir qu'à un groupe de pages.
  2. Il n'est pas possible de définir des pages supplémentaires dans un groupe de pages de longueur fixe.

Pour créer des groupes de pages de longueur fixe :
  1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP. Cliquez ensuite sur Mode AFP Indexer.
  2. Cliquez sur Outils Autres groupes de pages Créer des groupes de pages de longueur fixe.
    Un message vous informe que les groupes de pages et les index risquent de changer ou de ne plus être valides et vous demande si vous souhaitez poursuivre. Cliquez sur Oui. La fenêtre Créer des groupes de pages de longueur fixe apparaît.
  3. Sélectionnez le nombre de pages dans chaque groupe de pages, dans la zone Pages dans chaque groupe de pages.
  4. Cliquez sur Définition d'en-tête/de fin pour indiquer les pages qui seront utilisées comme pages d'en-tête et de fin, puis cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur OK.
    Dans la sous-fenêtre gauche et la sous-fenêtre inférieure, les groupes de pages que vous avez définis en fonction du nombre de pages apparaissent, de même que les pages incluses dans chaque groupe de pages.

Si vous avez défini des pages d'en-tête et de fin et que vous avez choisi de les conserver dans le document de sortie, les pages d'en-tête situées avant les groupes de pages ainsi que les pages de fin situées après les groupes de pages apparaissent dans la sous-fenêtre gauche. Si vous avez choisi de ne pas conserver les pages d'en-tête et de fin dans le document de sortie, celles-ci ne seront pas affichées dans la sous-fenêtre gauche.

6. Vérifiez que les groupes de pages corrects ont été créés :
    1. Vérifiez que le nombre de pages est correct dans chaque groupe de pages.
    2. Sélectionnez des groupes de pages dans la sous-fenêtre gauche pour afficher la première page dans quelques groupes de pages et vérifier que les limites correctes ont été créées.
    3. Si les groupes de pages sont incorrects, répétez les étapes pour recréer les groupes de pages de longueur fixe ou utilisez les déclencheurs pour créer des groupes de pages de longueur variable.
      Lorsque vous créez des groupes de pages à l'aide de déclencheurs, les groupes de pages de longueur fixe sont supprimés.