Scénario de division de travail (un à plusieurs)

Le présent scénario décrit comment vous pouvez diviser un travail volumineux en travaux plus petits. L'un des avantages de cette approche est qu'elle peut permettre de réduire le temps d'impression global.

Dans l'exemple ci-après, une application produit un travail volumineux, comportant 80 000 documents. L'administrateur souhaite fractionner ce travail afin d'imprimer 40 000 documents sur une imprimante et le reste sur une autre.

Diagramme de scénario d'utilisation un à plusieurs

RICOH ProcessDirector prend en charge la division d'un travail à l'aide du fichier de propriétés de document. Une base de données de documents n'est pas obligatoire car le même fichier en entrée est utilisé pour le travail d'origine et le travail de production.

1. Le flot de travaux LargeApp reçoit et prépare les données entrantes.
  2. Une étape basée sur le modèle d'action IdentifyDocuments crée un fichier de propriétés de document contenant des propriétés de chaque document dans le travail.
  3. Le travail se déplace vers la phase Assembler où il est traité par l'étape SplitJobs qui indique le nombre de documents afin de diviser le travail.
  4. Une étape basée sur le modèle d'action CreateAFPJobsFromDocuments crée deux travaux de production du flot de travaux PrintSplit.