Utilisation de fichiers de mappage de polices

Pour mapper une police AFP personnalisée sur une police Java, éditez un ou plusieurs modèles de fichier de mappage de polices fournis par RICOH Visual Workbenchdans le répertoire /aiw/aiw1/lib/AVE/resources.

Les mappages contenus dans les fichiers de mappage de polices sont utilisés pour afficher tous les fichiers AFP dans RICOH Visual Workbench à moins qu'une police AFP soit mappée sur une police Java dans le Fichier de contrôle Visual Workbench.

Pour utiliser des fichiers de mappage de polices pour mapper une police AFP sur une police Java :
  1. Connectez-vous à l'ordinateur en tant qu'utilisateur système RICOH ProcessDirector (aiw1 par défaut) ou avec un ID utilisateur membre du groupe RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 par défaut).
    Vous pouvez également vous connecter en tant qu'utilisateur root (superutilisateur).
  2. Accédez au répertoire /aiw/aiw1/lib/AVE/resources.
  3. Ouvrez les modèles de fichier de mappage de polices dans un éditeur de fichiers, éditez-les et sauvegardez-les.
    Tous les fichiers de mappage de polices que vous souhaitez utiliser se trouvent dans le même répertoire.
  4. Si vous avez édité le modèle de fichier SampleCodePointMap.cp, remplacez son nom par celui de la page de codes AFP.
    Par exemple, si le nom de la page de codes est T1000259, nommez le fichier T1000259.cp.