Unités d'entrée LPD

Les unités d'entrée LPD reçoivent les travaux soumis à l'aide d'une commande LPR. Les unités d'entrée LPD spécifient un fichier de contrôle, receive_lpd_jobtype.cfg ou receive_lpd_pdf_jobtype.cfg, pour convertir les paramètres du fichier de contrôle LPD du travail en un fichier texte de propriétés de travail.

RICOH ProcessDirector fournit plusieurs unités d'entrée LPD prédéfinies que vous pouvez utiliser.