Noms des propriétés de base de données pour les flots de travaux

Les messages relatifs aux travaux peuvent se référer à des propriétés de flot de travaux en utilisant leur nom dans la base de données, qui commence par JobType.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur après la création du flot de données.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Propriétés de flot de travaux

Nom de la base de données Nom de zone du bloc-notes Brève description Modifiable
Connector.AnyOrAllFieldHelp Appliquer tout ou partie des conditions suivantes Indique si un travail doit satisfaire à toutes les conditions prévues par une règle ou à l'une des conditions. Oui
Connector.ConditionPredicate Présentation résumée La zone Résumé montre vos sélections de la zone Conditions dans un format de requête de base de données. La valeur change lorsque vous modifiez les conditions. Oui
Connector.JsonRule Conditions Permet de définir une ou plusieurs conditions pour une règle. Chaque condition est constituée d'une propriété de travail, d'une comparaison et d'une valeur. Oui
Connector.Order Ordre d'exécution Lorsque plusieurs connecteurs quittent une étape unique, RICOH ProcessDirector doit déterminer le connecteur que le travail doit suivre à l'étape suivante. Cette valeur indique le connecteur que RICOH ProcessDirector doit évaluer en première, deuxième, troisième position, et au-delà, lorsqu'il tente de choisir le connecteur que le travail doit utiliser. Oui
Job.CurrentDay Jour actuel Indique le jour de la semaine actuel du serveur sur lequel fonctionne RICOH ProcessDirector lorsqu'une condition demande qu'il soit évalué. Oui
Job.CurrentTime Heure actuelle Spécifie l'heure actuelle du serveur sur lequel fonctionne RICOH ProcessDirector lorsqu'une condition demande qu'elle soit évaluée. Oui
JobType.ChangeId Autre ID Spécifie un autre ID pour le flot de travaux. Oui
JobType.CreatedBy Créé par Indique l'ID de l'extension qui a créé le flot de travaux. Non
JobType.Description Description Contient un texte qui décrit le flot de travaux. Oui
JobType.GroupName Nom du groupe Spécifie le nom du groupe auquel appartient le flot de travaux. Oui
JobType.LastModified Dernière modification Date et heure auxquelles le flot de travaux a été modifié pour la dernière fois. Non
JobType.Location Emplacement du flot de travaux Spécifie l'emplacement associé à un flot de travaux. Oui
JobType.ModifiedBy Modifié par l'utilisateur Indique le nom de l'utilisateur ayant effectué la dernière modification sur ce flot de travaux. Non
JobType.Owner Propriétaire Spécifie le propriétaire du flot de travaux. Oui
JobType.SourceID ID source Spécifie l'ID du flot de travaux. Non
StepChain.Color Couleur Indique la couleur de la chaîne d'étapes telle qu'elle apparaît dans le flots de travaux. Oui
StepChain.Description Description de la chaîne d'étapes Décrit la fonction de la chaîne d'étapes. Oui
StepChain.ID Nom de la chaîne d'étapes Spécifie le nom de la chaîne d'étapes. Non
StepChain.LastModified Dernière modification Date et heure auxquelles la chaîne d'étapes a été modifiée pour la dernière fois. Non
StepChain.ModifiedBy Modifié par l'utilisateur Spécifie le nom de l'utilisateur qui a apporté la dernière modification à cette chaîne d'étapes. Non
StepChain.Owner Propriétaire Spécifie le propriétaire de la chaîne d'étapes. Oui
StepChain.Usage Utilisation de la chaîne d'étapes Indique à quoi sert le groupe d'étapes de la chaîne d'étapes. Oui