Suppression de contenu dans un espace

Vous pouvez supprimer des règles, des conditions et du contenu affecté à des définitions d'espace.
Pour supprimer des règles, des conditions ou du contenu :
  1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP ainsi que le fichier de contrôle contenant les définitions d'espace.
  2. Cliquez sur Mode Whitespace Manager.
  3. Cliquez sur Outils Gérer les campagnes.
    La fenêtre Gérer les campagnes apparaît.
  4. Sélectionnez une règle dans la liste contenue dans la sous-fenêtre supérieure.
  5. Facultatif : Pour supprimer des conditions :
    1. Sélectionnez une condition dans la liste déroulante.
    2. Cliquez sur Supprimer dans la section Conditions.
      La condition est supprimée de la règle.
    3. Répétez les étapes pour supprimer d'autres conditions de la règle.
      Si vous supprimez toutes les conditions, la règle est définie par défaut sur Toujours.
  6. Facultatif : Pour supprimer du contenu :
    1. Sélectionnez un contenu dans la liste déroulante.
    2. Cliquez sur Supprimer dans la section Contenu.
      Le contenu est supprimé de la règle.
    3. Répétez les étapes pour supprimer d'autres contenus de la règle.
  7. Facultatif : Pour supprimer une règle, ses conditions et son contenu, cliquez sur Supprimer dans la sous-fenêtre supérieure.
    La règle est alors supprimée de la liste.
  8. Facultatif : Pour supprimer une autre règle, des conditions ou le contenu d'une règle, répétez les étapes à partir de l'étape 4.
  9. Cliquez sur OK.