Erreurs de fichier introuvable se produisant alors les fichiers existent

Cette section ne s'applique pas à Windows. Si un travail est à l'état d'erreur et que les erreurs de fichier introuvable apparaissent alors que les fichiers existent, vous devrez peut-être augmenter les paramètres système du nombre maximum de fichiers ouverts.

Le paramètre système pour le nombre maximum de fichiers ouverts empêche un processus incontrôlé de prendre le contrôle du système, mais les fonctions Prise en charge AFP et Prise en charge document PDF peuvent nécessiter une limite plus élevée si vous exécutez des travaux avec de nombreux documents. La modification de la limite du nombre de fichiers ouverts permet aux fonctions Prise en charge AFP et Prise en charge document PDF d'utiliser davantage de ressources système.

Pour modifier la limite de fichiers ouverts :

1. Connectez-vous à votre système en tant que superutilisateur.
  2. Pour votre système d'exploitation Linux, ouvrez le fichier /etc/security/limits.conf
  3. Identifiez la ligne dans le fichier qui définit la limite de fichiers ouverts. Sous Linux, cette ligne est du type : aiw1 - nofile 4096.
    Si la ligne n'existe pas, ajoutez-la à l'étape suivante.
  4. Modifiez la ligne ou ajoutez une nouvelle ligne si nécessaire pour définir une limite supérieure. Cet exemple définit la limite à 15 000 sous Linux : aiw1 - nofile 15000.
    Demandez l'aide de votre administrateur système pour déterminer une limite supérieure raisonnable pour le nombre de fichiers ouverts.
  5. Déconnectez-vous en tant que superutilisateur et reconnectez-vous pour que le changement prenne effet.