Noms des propriétés de base de données pour les travaux AFP

Les messages peuvent faire référence aux propriétés des travaux AFP.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Propriétés AFP

Nom de la base de données Nom de zone du bloc-notes Brève description Valeurs internes Modifiable Fiche de travail
Job.AfpZip.ExternalCommand Commande externe [] [] Indique une chaîne de commande qui lance une commande sur chaque fichier séparé figurant dans le fichier ZIP. La commande est exécutée pour tous les fichiers AFP figurant dans le fichier ZIP avant qu'ils soient regroupés dans un seul fichier AFP.   Oui Non
Job.BannerFormDef Définition de format de la page de garde Indique le nom de la définition de format AFP que l'étape BuildAFPFromZip utilise pour ajouter une page d'en-tête ou de fin au travail créé. La définition de format régit la disposition des données sur la page de garde. Elle définit également d'autres informations de formatage, telles que le numéro du bac de l'imprimante. Par exemple, dans le cas d'imprimantes feuille à feuille, la page d'en-tête peut s'imprimer sur un papier d'une couleur différente de celle du travail.   Oui Non
Job.Class Classe de travail Contient la catégorie de sortie du travail   Oui Non
Job.CMR.ColorMode Mode de couleur Indique si l'étape doit insérer une ressource CMR couleur ou monochrome dans le travail.
  • Couleur
  • Monochrome
Oui Non
Job.CMR.InkType Type d'encre Indique si l'imprimante utilise une encre de type pigment ou colorant afin que l'étape puisse insérer le type de CMR approprié.
  • Pigment
  • Colorant
Oui Non
Job.CMR.InputCMYKProf CMR couleur d'audit Indique la ressource CMR d'audit insérée par cette étape pour les travaux d'impression en couleur. L'imprimante utilise ces ressources CMR pour convertir des travaux en un espace de couleur indépendant de l'unité. Elles doivent correspondre au profil de couleur ou aux ressources CMR utilisées pour créer les éléments en couleur du travail, tels que les logos et les images.   Oui Non
Job.CMR.InputGrayProf CMR échelles de gris d'audit Indique la ressource CMR d'audit insérée par cette étape pour les travaux d'impression en échelles de gris. L'imprimante utilise ces ressources CMR pour convertir des travaux en un espace de couleur indépendant de l'unité. Elles doivent correspondre au profil de couleur ou aux ressources CMR utilisées pour créer les éléments en échelles de gris du travail, tels que les graphiques et les images.   Oui Non
Job.CMR.Mode Mode de traitement Indique si l'étape doit insérer des ressources CMR d'instruction ou d'audit dans le travail.
  • Audit
  • Instruction
Oui Non
Job.CMR.OutputCMYKProf CMR couleur d'instruction Indique la ressource CMR d'instruction insérée par cette étape pour les travaux d'impression en couleur. L'imprimante utilise cette ressource CMR pour convertir les travaux en un espace de couleur dépendant de l'unité pour l'imprimante.   Oui Non
Job.CMR.OutputGrayProf CMR échelles de gris d'instruction Indique la ressource CMR d'instruction insérée par cette étape pour les travaux d'impression en échelles de gris. L'imprimante utilise cette ressource CMR pour convertir les travaux en un espace de couleur dépendant de l'unité pour l'imprimante.   Oui Non
Job.CMR.PrinterType Type d'imprimante Indique le type d'imprimante qui va être utilisé pour imprimer le travail.
  • InfoPrint 5000 - 32/64 m/min
  • InfoPrint 5000 - 128 m/min
Oui Non
Job.CMR.RenderingIntent Attribut de rendu Indique l'intention de rendu qui doit être associée au travail au cours de l'étape. Les attributs de rendu indiquent à l'imprimante l'action à entreprendre lorsqu'un travail d'impression comprend des couleurs qui n'appartiennent pas à la gamme de couleurs de l'imprimante.
  • Perception
  • Colorimétrique relatif au support
  • Saturation
  • Colorimétrique absolu ICC
Oui Non
Job.Destination Destination du travail Indique le nom de la destination du travail. RICOH ProcessDirector utilise cette valeur pour planifier le travail sur une imprimante dont la propriété Destination d'imprimante présente une valeur identique.   Oui Non
Job.EnableHeader Inclure les pages d'en-tête Indique si l'étape BuildAFPFromZip ajoute des pages d'en-tête avant chacun des fichiers ajoutés au travail.
  • Oui
  • Non
Oui Non
Job.EnableTrailer Inclure les pages de fin Indique si l'étape BuildAFPFromZip ajoute des pages de fin après chacun des fichiers ajoutés au travail.
  • Oui
  • Non
Oui Non
Job.Form Format du travail Indique le nom du format requis par le travail. RICOH ProcessDirector utilise cette valeur pour planifier le travail sur une imprimante dont la propriété Format d'imprimante présente une valeur identique.   Oui Non
Job.Host.Device Unité hôte du travail Définit le nom de l'unité transmise avec le fichier en entrée en provenance de z/OS. RICOH ProcessDirector définit la valeur de cette propriété lorsqu'il parcourt le JCL du fichier reçu par l'unité d'entrée Download.   Oui Non
Job.Host.GroupName Nom de groupe hôte Indique le nom du groupe. RICOH ProcessDirector définit la valeur de cette propriété lorsqu'il parcourt le JCL du fichier reçu par l'unité d'entrée Download.   Oui Non
Job.Host.JesID ID travail JES Définit l'ID travail JES affecté au fichier sur le système z/OS.   Oui Non
Job.Host.UserID ID utilisateur hôte Définit le nom de l'utilisateur z/OS qui a soumis le fichier sur le système z/OS.   Oui Non
Job.Host.Writer Nom de l'éditeur hôte Indique le nom de l'éditeur externe z/OS. RICOH ProcessDirector définit la valeur de cette propriété lorsqu'il parcourt le JCL du fichier reçu par une unité d'entrée Download.   Oui Non
Job.Info.Address1 Ligne 1 de l'adresse Indique la première ligne des informations se rapportant à l'adresse du travail. RICOH ProcessDirector définit la valeur de cette propriété lorsqu'il parcourt le JCL du fichier reçu par une unité d'entrée Download.   Oui Non
Job.Info.Address2 Ligne 2 de l'adresse Indique la deuxième ligne des informations se rapportant à l'adresse du travail. RICOH ProcessDirector définit la valeur de cette propriété lorsqu'il parcourt le JCL du fichier reçu par une unité d'entrée Download.   Oui Non
Job.Info.Address3 Ligne 3 de l'adresse Indique la troisième ligne des informations se rapportant à l'adresse du travail. RICOH ProcessDirector définit la valeur de cette propriété lorsqu'il parcourt le JCL du fichier reçu par une unité d'entrée Download.   Oui Non
Job.Info.Address4 Ligne 4 de l'adresse Indique la quatrième ligne des informations se rapportant à l'adresse du travail. RICOH ProcessDirector définit la valeur de cette propriété lorsqu'il parcourt le JCL du fichier reçu par une unité d'entrée Download.   Oui Non
Job.Info.Building Informations sur le bâtiment Indique les informations sur le bâtiment se rapportant au travail. RICOH ProcessDirector définit la valeur de cette propriété lorsqu'il parcourt le JCL du fichier reçu par une unité d'entrée Download.   Oui Non
Job.Info.Department Informations sur le département Indique les informations sur le département se rapportant au travail. RICOH ProcessDirector définit la valeur de cette propriété lorsqu'il parcourt le JCL du fichier reçu par une unité d'entrée Download.   Oui Oui
Job.Info.DownloadFileType Télécharger le type de fichiers Indique le type de fichiers de travail. RICOH ProcessDirector définit la valeur de cette propriété à partir du paramètre -ofiletype du fichier JCL pour un fichier provenant d'AFP Download Plus.
  • dshdr
  • jobhdr
  • jobtrl
  • message
  • userdata
Non Non
Job.Info.NodeID ID nœud Indique le nom du système z/OS qui a soumis le fichier à RICOH ProcessDirector via AFP Download Plus ou Download for z/OS.   Oui Non
Job.Info.Programmer Informations sur le programmeur Indique le nom du programmeur, transmis avec le fichier lorsqu'il a été envoyé à une unité d'entrée Download.   Oui Non
Job.Info.RecdTotalPages Pages reçues Illustre le nombre de pages créées par AFP Download Plus pour ce travail.   Non Non
Job.Info.RecdTotalSheets Feuilles reçues Illustre le nombre de feuilles créées par AFP Download Plus pour ce travail.   Non Non
Job.Info.Room Informations sur la salle Indique les informations sur la salle se rapportant au travail.   Oui Non
Job.Info.Title Informations sur l'intitulé du poste Indique les informations sur l'intitulé du poste se rapportant au travail.   Oui Non
Job.Line2AFP.CC Nombre de retours chariot Indique s'il existe des retours chariot dans le travail.
  • Non
  • Oui
Oui Non
Job.Line2AFP.CC_TYPE Type de retour chariot Indique le type de retour chariot utilisé dans le travail.
  • A
  • M
  • Z
Oui Oui
Job.Line2AFP.CHARS CHARS Indique les noms de fichier correspondant à quatre polices codées AFP au maximum.   Oui Non
Job.Line2AFP.CPGID Identificateur global de page de codes Indique un identificateur de 3 ou 4 caractères se référant à une page de codes déposée par IBM.   Oui Non
Job.Line2AFP.EXTENSIONS Options étendues Indique les options étendues utilisées par le composant de conversion de flot de données line2afp de RICOH ProcessDirector lors de la conversion du travail au format AFP.
  • ALL
  • BOX
  • CELLED
  • FRACLINE
  • PASSOID
  • PRCOLOR
  • RESORDER
  • SPCMPRS
  • PASSPF

Vous pouvez soumettre plusieurs valeurs à l'aide d'une liste de valeurs séparées par des virgules.

Oui Non
Job.Line2AFP.FILEFORMAT Format des fichiers de données en mode ligne Indique si les données du travail sont destinées à un enregistrement ou à un flot.   Oui Non
Job.Line2AFP.FORMDEF Définition de format Indique la définition de format à utiliser avec le travail.   Oui Oui
Job.Line2AFP.IMAGEOUT Format de sortie des images Indique le mode de conversion des images au format IM1 en fichiers en entrée, fonds de pages et segments de pages choisi par le composant de conversion de flot de données line2afp de RICOH ProcessDirector.
  • tel-quel
  • IOCA
Oui Non
Job.Line2AFP.MCF2REF Méthode Map Coded Font Format 2 Explique comment générer des zones structurées au format MCF-2 (Map Coded Font Format 2).   Oui Non
Job.Line2AFP.PAGEDEF Définition de page Indique la définition de page AFP à utiliser avec le travail.   Oui Oui
Job.Line2AFP.PRMODE Mode de traitement Indique le type des données du fichier en entrée et précise si le composant de conversion de flot de données RICOH ProcessDirector, line2afp, doit effectuer un traitement (facultatif) des données.   Oui Non
Job.Line2AFP.RESTYPE Type de ressource Définit le type ou les types de ressources AFP que RICOH ProcessDirector doit récupérer dans les répertoires de ressources AFP du travail.
  • ALL
  • BCOCA
  • CMRALL
  • CMRGEN
  • fdef
  • FONT
  • GOCA
  • En ligne
  • INLONLY
  • IOCA
  • OBJCON
  • OVLY
  • PSEG

Vous pouvez soumettre plusieurs valeurs à l'aide d'une liste de valeurs séparées par des virgules.

Oui Non
Job.Line2AFP.TRC Caractères de référence des tables Indique si le travail comporte des caractères de référence de tables.
  • Non
  • Oui
Oui Oui
Job.Line2AFP.ValidRCs Codes retour valides Répertorie les valeurs de code retour que le programme line2afp peut émettre et qui signalent que ce dernier s'est correctement exécuté.   Oui Non
Job.Print.CMT Table de mappage des couleurs Indique la table de mappage des couleurs (CMT) à utiliser pour imprimer le travail.   Oui Non
Job.Print.DataCheck Erreurs de données Indique si l'imprimante AFP bloque certains types d'erreur.
  • BlkChar
  • BlkPos
  • pression droit
  • Unblock
Oui Non
Job.Print.FontFidelity Intégrité des polices Indique si l'imprimante AFP continue à imprimer un travail lorsqu'elle ne trouve pas la police nécessaire.
  • Continuer
  • Arrêter
Oui Non
Job.Print.FontMessages Messages de substitution de police Indique si le programme du pilote de l'imprimante AFP émet un message lors d'une substitution de police.
  • Non
  • Oui
Oui Non
Job.Print.FontResolution Résolution de la police Indique la résolution des polices que l'imprimante AFP utilise pour le travail.
  • 240
  • 300
  • Contour
Oui Non
Job.Print.JogCopies Décalage des exemplaires en sortie Indique si l'imprimante AFP décale les exemplaires en sortie du travail.
  • Non
  • Oui
Oui Oui
Job.Print.MessageCount Nombre de messages à imprimer Indique le nombre de messages imprimés pour ce travail par l'imprimante AFP.   Oui Non
Job.Print.Overlay Fond de page Indique le nom du fond de page qui s'imprime sur chaque page du travail.   Oui Non
Job.Print.PSFINSegmentSize Taille de segment AFP (kilooctets) Indique la taille des segments, en kilo-octets, permettant à RICOH ProcessDirector de découper les travaux AFP en vue de l'impression.   Oui Non
Job.Print.ResourcePath Chemin d'accès aux ressources AFP Indique le ou les répertoires dans lesquels RICOH ProcessDirector recherche les ressources AFP requises par le travail.   Oui Non
Job.Print.SeparatorConfig Fichier de configuration de la page intercalaire Indique le chemin d'accès et le nom du fichier de configuration utilisé par RICOH ProcessDirector pour créer le contenu et le format de la page intercalaire imprimée entre les exemplaires des travaux AFP de copie multiple.   Oui Non
Job.Print.SeparatorCopies Copies intercalaires Indique le nombre de pages intercalaires qu'RICOH ProcessDirector doit imprimer entre deux exemplaires d'un travail de copie multiple AFP.   Oui Non
Job.Print.TerminateMessageCount Nombre de messages avant l'arrêt d'un travail Indique combien de messages d'erreur peuvent être émis pendant qu'un travail s'effectue sur une imprimante AFP avant que RICOH ProcessDirector ne mette fin à ce travail.   Oui Non
Job.Print.Xoffset Décalage horizontal Indique, sur l'axe des x (direction horizontale), le décalage de l'origine de la page logique par rapport à l'origine du support.   Oui Oui
Job.Print.Yoffset Décalage vertical Indique, sur l'axe des y (direction verticale), le décalage de l'origine de la page logique par rapport à l'origine du support.   Oui Oui
Job.Transform.Datastream Flot de données Transform en sortie Indique le format du travail d'impression qu'InfoPrint Transform Manager renvoie à RICOH ProcessDirector.
  • afp
  • pcl
  • pdf
  • ps
Non Non
Job.Transform.GenerateIS3 Créer un AFP conforme à IS/3 Indique si l'AFP produit par le modèle de l'étape TransformJobIntoAFP répond aux exigences du fichier d'échange IS/3 de l'architecture AFP.
  • Oui
  • Non
Oui Non
Job.Transform.Halftone Transformer les grisés Indique les grisés qui sont utilisés pour le travail au cours du processus de conversion.
  • ibm106lpiRot90_accutone
  • ibm106lpiRot90_dark
  • ibm106lpiRot90_dark2
  • ibm106lpiRot90_ highlight_midtones
  • ibm106lpiRot90_standard
  • ibm106lpi_accutone
  • ibm106lpi_dark
  • ibm106lpi_dark2
  • ibm106lpi_dark_enhtoner
  • ibm106lpi_highlight _midtones
  • ibm106lpi_highlight _midtones _enhtoner
  • ibm106lpi_standard
  • ibm106lpi_standard _enhtoner
  • ibm121lpiRot90_accutone
  • ibm121lpiRot90_dark
  • ibm121lpiRot90_dark2
  • ibm121lpiRot90_ highlight_midtones
  • ibm121lpiRot90_standard
  • ibm121lpi_accutone
  • ibm121lpi_dark
  • ibm121lpi_dark2
  • ibm121lpi_highlight _midtones
  • ibm121lpi_standard
  • ibm141lpiRot90_accutone
  • ibm141lpiRot90_dark
  • ibm141lpiRot90_dark2
  • ibm141lpiRot90_ highlight_midtones
  • ibm141lpiRot90_standard
  • ibm141lpi_accutone
  • ibm141lpi_dark
  • ibm141lpi_dark2
  • ibm141lpi_dark_enhtoner
  • ibm141lpi_highlight _midtones
  • ibm141lpi_highlight_ midtones_enhtoner
  • ibm141lpi_standard
  • ibm141lpi_standard _enhtoner
  • ibm150lpi_dark
  • ibm150lpi_highlight _midtones
  • ibm150lpi_standard
  • ibm200lpi_dark
  • ibm200lpi_highlight _midtones
  • ibm200lpi_standard
  • ibm71lpiRot90_accutone
  • ibm71lpiRot90_dark
  • ibm71lpiRot90_dark2
  • ibm71lpiRot90_ highlight_midtones
  • ibm71lpiRot90_standard
  • ibm71lpi_accutone
  • ibm71lpi_dark
  • ibm71lpi_dark2
  • ibm71lpi_dark_enhtoner
  • ibm71lpi_highlight_ midtones
  • ibm71lpi_highlight_ midtones_enhtoner
  • ibm71lpi_standard
  • ibm71lpi_standard_enhtoner
  • ibm85lpiRot90_accutone
  • ibm85lpiRot90_dark
  • ibm85lpiRot90_dark2
  • ibm85lpiRot90_highlight_ midtones
  • ibm85lpiRot90_standard
  • ibm85lpi_accutone
  • ibm85lpi_dark
  • ibm85lpi_dark2
  • ibm85lpi_dark_enhtoner
  • ibm85lpi_highlight_ midtones
  • ibm85lpi_highlight_ midtones_enhtoner
  • ibm85lpi_standard
  • ibm85lpi_standard_enhtoner
  • ibm85lpiRot90_accutone
  • ibm85lpiRot90_dark
  • ibm85lpiRot90_dark2
  • ibm85lpiRot90_ highlight_midtones
  • ibm85lpiRot90_standard
  • ibm85lpi_accutone
  • ibm85lpi_dark
  • ibm85lpi_dark2
  • ibm85lpi_dark_enhtoner
  • ibm85lpi_highlight_ midtones
  • ibm85lpi_highlight_ midtones_enhtoner
  • ibm85lpi_standard
  • ibm85lpi_standard_enhtoner
Oui Non
Job.Transform.ImageOut Format de sortie des images Transform Indique le type d'image AFP généré par le programme de conversion de données.
  • FS45
  • IM1
  • IO1
  • IO1_G4
  • IO1_MMR
Oui Non
Job.Transform.RipFor Transformer le générateur d'image tramée pour l'imprimante Indique le modèle d'imprimante pour lequel le travail est transformé. Les utilisateurs autorisés peuvent définir cette propriété.
  • IBM_Infoprint1120
  • IBM_Infoprint1125
  • IBM_Infoprint1130
  • IBM_Infoprint1140
  • IBM_Infoprint1145
  • IBM_Infoprint1226
  • IBM_Infoprint1332
  • IBM_Infoprint1352
  • IBM_Infoprint1372
  • IBM_Infoprint20
  • IBM_Infoprint2000
  • IBM_Infoprint2000AFP
  • IBM_Infoprint2060ES
  • IBM_Infoprint2075ES
  • IBM_Infoprint2085
  • IBM_Infoprint2090ES
  • IBM_Infoprint21
  • IBM_Infoprint2105
  • IBM_Infoprint2105ES
  • IBM_Infoprint2190
  • IBM_Infoprint2210
  • IBM_Infoprint2235
  • IBM_Infoprint3000
  • IBM_Infoprint32
  • IBM_Infoprint40
  • IBM_Infoprint4000
  • IBM_Infoprint4000_708
  • IBM_Infoprint4000_ID5_ID6
  • IBM_Infoprint4000_IR3_IR4
  • IBM_Infoprint4100_ HD1_HD2
  • IBM_Infoprint4100_ HD3_HD4
  • IBM_Infoprint4100_ HD5_HD6
  • IBM_Infoprint4100_HS1
  • IBM_Infoprint4100_HS2
  • IBM_Infoprint4100_HS3
  • IBM_Infoprint4100_ MD1_MD2
  • IBM_Infoprint4100_MS1
  • IBM_Infoprint4100_PD1_PD2
  • IBM_Infoprint4100_PD3_PD4
  • IBM_Infoprint4100_PS1
  • IBM_Infoprint4100_PS2
  • IBM_Infoprint45
  • IBM_Infoprint60
  • IBM_Infoprint70
  • IBM_InfoprintColor100AFP
  • IBM_InfoprintColor130Plus
  • InfoPrint5000_AD1_AD2
  • InfoPrint5000_AS1
  • Job.RequestedPrinter
Oui Non