Modification de conditions entre des définitions de code-barres

Vous pouvez modifier les conditions que AFP Editor utilise pour déterminer quel code barres est utilisé.
Pour modifier une condition de définition :
  1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP ainsi que le fichier de contrôle contenant les définitions de condition des codes-barres. Cliquez ensuite sur Mode AFP Editor.
  2. Cliquez sur Outils Modifier les définitions.
  3. Procédez de l'une des façons suivantes :
    • Sélectionnez la définition de condition que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier.
    • Double-cliquez sur la définition de condition que vous souhaitez modifier.
    La fenêtre Modifier conditions entre les définitions apparaît.
  4. Sélectionnez la Définition 1, Condition, et Définition 2 que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur OK.
    La condition est modifiée dans la liste.
  6. Pour fermer la fenêtre Modifier et supprimer des définitions, cliquez sur X dans l'angle supérieur droit.