Détermination de la version d'RICOH ProcessDirector

Dans le cas où votre système RICOH ProcessDirector requiert une intervention sur appel, vous devez fournir le numéro de la version d'RICOH ProcessDirector actuellement installée de ce système.
Pour déterminer la version RICOH ProcessDirector :
  1. Sur une page de l'interface utilisateur, cliquez sur le bouton icône Informations dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez À propos de.
  3. Prenez note de la version et du niveau de service.
  4. Cliquez sur Fermer.
Pour déterminer la version d'une fonction installée :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Utilitaires Fonctions.
  3. Recherchez dans la colonne Version installée la fonction qui vous intéresse.