Création d'accréditation

Un objet d'accréditation indique les informations d'authentification de l'utilisateur requises pour accéder à un serveur SFTP. Si plusieurs unités d'entrée ou étapes accèdent au même site SFTP avec les mêmes accréditations, vous pouvez spécifier les informations d'authentification de l'utilisateur une fois dans l'objet d'accréditation, puis sélectionnez cette accréditation dans l'étape ou l'unité d'entrée qui en a besoin.
Pour créer une accréditation :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Sous Objets, cliquez sur Accréditations.
  3. Cliquez sur dans le coin supérieur droit, et sélectionnez le type d'objet d'accréditation à créer :
    Informations d'identification pour l'objet unité d'entrée
    Mot de passe
    L'authentification par mot de passe utilise un nom d'utilisateur et un mot de passe pour l'authentification.
    Clé SSH
    Les clés d'identification SSH nécessitent une clé privée au format OpenSSL (SSLeay traditionnel) ou PKCS#8. Différents programmes utilitaires permettant de générer des clés SSH sont disponibles sur chaque système d'exploitation.
    Informations d'identification pour l'objet émetteur de données
    Statique
    Les informations d'identification statiques utilisent un code d'autorisation pour se connecter à une application. Un utilisateur ou une application peut utiliser à plusieurs reprises les mêmes informations d'identification.
    Session
    Les informations d'identification d'une session utilisent un mot de passe pour se connecter à une application et récupèrent des données d'authentification temporaires, telles qu'un jeton. Le jeton est valide pendant la session de communication avec l'application, puis expire.
  4. Complétez les valeurs selon vos besoins et cliquez sur OK.
Les informations d'identification sont utilisées par les unités d'entrée SFTP, les modèles d'étape PullFromSFTP et PushToSFTP, et par les objets émetteur de données. Pour utiliser des informations d'identification avec n'importe lequel de ces objets, sélectionnez-les dans la liste de la propriété Informations d'identification dans le bloc-notes des propriétés de l'objet.
    Remarque:
  • Vous pouvez exporter des entrées du tableau Accréditations vers un fichier CSV (valeurs séparées par des virgules). Cliquez sur le bouton menu Équipement dans l'angle supérieur droit de la page et sélectionnez Exporter le tableau vers un fichier CSV. Les entrées sont triées par nom.