Méthodes d'exécution de mise sous pli

La méthode d'exécution de mise sous pli permet à RICOH ProcessDirector de déterminer à quel moment le contrôleur de mise sous pli a terminé un travail.

Deux méthodes d'exécution sont à votre disposition lorsque vous créez un contrôleur de mise sous pli :

Exécution automatique
Lorsque RICOH ProcessDirector reçoit un fichier de résultats envoyé par le contrôleur de mise sous pli pour le travail, il déplace automatiquement le travail vers l'étape suivante du flot de travaux, qui est généralement basée sur le modèle d'étape Synchroniser.

Utilisez cette méthode si le contrôleur de mise sous pli crée un fichier de résultats spécifique d'un travail après que chaque travail a terminé la mise sous pli. Un fichier de résultats spécifique d'un travail contient des informations uniquement sur ce travail. La plupart des contrôleurs de mise sous pli créent des fichiers de résultats spécifiques d'un travail.

Exécution manuelle
Un opérateur doit sélectionner l'action Terminer la mise sous pli pour démarrer le processus de synchronisation pour le travail.

Utilisez cette méthode si le contrôleur de mise sous pli ne crée pas de fichier de résultats spécifique d'un travail une fois que chaque travail a terminé la mise sous pli ou s'il crée un fichier de résultats spécifique d'un travail avant que le travail ait terminé la mise sous pli. Les contrôleurs de mise sous pli Gunther ne créent pas de fichier de résultats spécifique d'un travail lorsque le travail a terminé la mise sous pli.