Valeurs de propriétés de document obsolètes

Si les valeurs de propriété de base de données qui apparaissent dans l'interface utilisateur ne sont pas à jour, le système n'a probablement pas mis à jour la base de données à partir des valeurs du fichier de propriétés de document.

L'interface utilisateur affiche les valeurs des propriétés de document conformément à leur valeur actuelle dans la base de données. Si une étape telle que SortDocuments a été appliquée à un document, mais que la valeur mise à jour dans le fichier de propriétés de document n'a pas encore été écrite dans la base de données (une étape UpdateDocumentsInDatabase n'a pas encore eu lieu), l'interface utilisateur continue à afficher la valeur précédente.

Si votre flot de travaux inclut une étape qui met à jour des valeurs dans le fichier de propriétés de document, veillez à la faire suivre d'une étape qui écrit ces valeurs mises à jour dans la base de données.

Si votre flot de travaux comporte l'étape SetDocPropsFromList, il est possible que l'étape ne mette pas à jour correctement les valeurs de propriété. Comparez les contenus des fichiers de liste traités par l'étape avec les paramètres de l'étape pour les propriétés Propriété de document à définir, Valeur pour les documents correspondants, et Valeur pour les autres documents pour vous assurer que ce sont les valeurs correctes.