Définition d'objets contrôleurs de mise sous pli

Les objets contrôleurs de mise sous pli sont les objets RICOH ProcessDirector qui représentent les contrôleurs de mise sous pli de votre installation. Le contrôleur de mise sous pli s'exécute sur un autre ordinateur (par exemple, un ordinateur Windows) et peut gérer un ou plusieurs dispositifs de mise sous pli.
Vous devez définir au moins un objet contrôleur de mise sous pli pour chaque contrôleur de mise sous pli. Pour indiquer différentes propriétés de contrôleur de mise sous pli, vous devez créer plusieurs objets contrôleurs de mise sous pli pour représenter un contrôleur de mise sous pli réel. Une fois que vous avez créé un objet contrôleur de mise sous pli, vous pouvez associer l'objet de contrôleur de mise sous pli approprié à des travaux.

RICOH ProcessDirector fournit des modèles d'objet contrôleur de mise sous pli pour plusieurs fabricants de mise sous pli. Vous pouvez copier l'objet contrôleur de mise sous pli fourni pour le fabricant de votre mise sous pli et modifier ses propriétés. Si un autre fabricant de mise sous pli exécute les mises sous pli dans votre installation, vous pouvez créer un nouvel objet contrôleur de mise sous pli.

Pour modifier les propriétés de l'objet contrôleur de mise sous pli afin de l'adapter à votre environnement ou pour créer un nouvel objet contrôleur de mise sous pli, vous avez besoin des informations suivantes sur le contrôleur de mise sous pli :
  • Quelle est la méthode de réimpression prise en charge par le contrôleur de mise sous pli : boucle ouverte, boucle fermée ou retour-au-pool ?
  • Si le contrôleur de mise sous pli utilise un fichier de contrôle pour contrôler la mise sous pli :
    • Quel est le format du fichier de contrôle de la mise sous pli : enregistrement de longueur fixe, valeurs séparées par des virgules ou XML ? Pour le format FLR, quel codage est utilisé (ASCII ou UTF-8) ?
    • Le fichier de contrôle de mise sous pli nécessite-t-il un enregistrement d'en-tête ?
    • Quel script doit être utilisé par RICOH ProcessDirector pour envoyer les fichiers de contrôle de mise sous pli vers le contrôleur de mise sous pli ?
    • Quels sont les noms de chemin d'accès complet du ou des fichiers de règles que vous avez créés pour écrire les fichiers de contrôle de mise sous pli ?
  • Si le contrôleur de mise sous pli écrit des fichiers de résultats après la mise sous pli de travaux :
    • Le contrôleur de mise sous pli écrit-il un fichier de résultats pour chaque travail ?
    • Quel est le format du fichier de résultats de la mise sous pli : enregistrement de longueur fixe ou valeurs séparées par des virgules ?
    • Quel script doit être utilisé par RICOH ProcessDirector pour transférer le ou les fichiers de résultats de mise sous pli vers RICOH ProcessDirector ?
    • Quels sont les noms de chemin d'accès complet des fichiers de règles que vous avez créés pour interpréter les fichiers de résultats ?