Configuration de Prise en charge AFP pour les documents

Pour configurer la fonction Prise en charge AFP pour les documents, vous configurez l'utilisation des documents dans les travaux AFP et vous configurez vos flots de travaux AFP pour traiter les documents.

Les fonctions dans RICOH Visual Workbench permettent de définir l'utilisation des documents dans les travaux AFP. Vous pouvez, par exemple, définir comment identifier les documents.

Les fonctions dans la page Flot de travaux RICOH ProcessDirector permettent de configurer vos flots de travaux AFP afin de traiter les documents. Vous ajoutez, par exemple, des étapes afin d'identifier les documents et générer les fichiers AFP à partir des documents. D'autres étapes vous permettent de trier, regrouper et diviser les documents et d'extraire des documents d'un travail.