Définition d'un flot de travaux pour l'impression d'aperçu

Pour imprimer des pages d'exemple d'un travail afin de vérifier la sortie avant d'imprimer l'ensemble du travail, vous devez définir un flot de travaux incluant une ou plusieurs étapes basées sur le modèle PreviewPrint.

Il existe diverses manières d'utiliser l'impression d'aperçu et les méthodes correspondantes pour créer des flots de travaux. Par exemple, vous pouvez :

• Créer un flot de travaux avec une étape PreviewPrint et le configurer de telle sorte que les opérateurs vérifient l'impression d'aperçu lors de chaque exécution de l'étape.

Si la sortie n'est pas acceptable, les opérateurs peuvent modifier les paramètres de propriété pour le travail et utiliser l'action Traiter à nouveau pour ré-imprimer l'aperçu.

• Créer un flot de travaux avec plusieurs étapes PreviewPrint et le configurer de telle sorte que certaines impressions d'aperçu sont acceptées automatiquement.

Les opérateurs peuvent comparer toute la sortie et ajuster les propriétés de travail pour correspondre à l'impression d'aperçu la plus acceptable, puis laisser le traitement du travail se poursuivre avec l'étape suivante.

• Créer un flot de travaux de contrôle en amont comprenant plusieurs étapes PreviewPrint avec certaines des impressions d'aperçu acceptées automatiquement, avec ou sans étape PrintJobs. Créer ensuite d'autres flots de travaux correspondant aux propriétés utilisées dans chaque étape PreviewPrint.

Les opérateurs peuvent comparer la sortie d'impression d'aperçu et choisir la plus acceptable. Ils peuvent ensuite accepter l'impression d'aperçu et choisir de continuer à traiter le travail dans le même flot de travaux ou dans un des autres flots de travaux.

Vous pouvez choisir la méthode correspondant le mieux à votre processus.

Pour définir un flot de travaux avec impression d'aperçu :

1. Cliquez sur l'onglet Flot de travaux.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur un flot de travaux que vous voulez utiliser comme modèle, puis sélectionnez Copier.
  3. Renommez la copie du flot de travaux, entrez ou modifiez d'autres valeurs si nécessaire, puis cliquez sur Poursuivre.
  4. Passez en revue la procédure incluse dans le flot de travaux et les valeurs par défaut définies lors de cette procédure.
  5. Ajoutez une ou plusieurs étapes basées sur le modèle d'étape PreviewPrint au flot de travaux, aux emplacements appropriés et définissez les valeurs par défaut des propriétés du travail.
    Si vous ajoutez plusieurs étapes PreviewPrint, vous pouvez définir la propriété Accepter automatiquement l'impression d'aperçu sur Oui pour que certaines étapes soient acceptées sans intervention.
  6. Ajoutez les autres étapes éventuelles à inclure dans ce flot de travaux, y compris des étapes modifiant les options de sortie entre les étapes basées sur le modèle PreviewPrint.
  7. Enregistrez et activez le flot de travaux.