Ressources d'étape

Une ressource d'étape identifie un fichier qui est utilisé par une étape de flot de travaux lors du traitement. Certains modèles d'étape vous permettent de spécifier un fichier pour l'étape à utiliser lors du traitement des travaux. Certains de ces fichiers peuvent être créés sur votre poste de travail mais doivent être disponibles pour le flot de travaux lorsqu'il traite des travaux. Vous pouvez afficher, récupérer et remplacer le fichier en modifiant l'objet de ressource d'étape.

Par exemple, le plug-in Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat est utilisé dans Adobe Acrobat Professional pour identifier les documents contenus dans un fichier PDF et extraire des propriétés de document pour chaque document d'un travail PDF. Le plug-in génère un fichier de contrôle qui est utilisé par l'étape IdentifyPDFDocuments. Pour que le fichier soit prêt lorsque l'étape s'exécute dans un flot de travaux, créez un objet de ressource d'étape en téléchargeant le fichier. Sélectionnez ensuite cette ressource d'étape en tant que valeur pour la propriété Identifier le fichier de contrôle PDF lors de l'étape IdentifyPDFDocuments.