Pages de garde PDF

Les pages de garde et de fin PDF peuvent être utilisées avec des travaux PDF. Elles peuvent également être utilisées avec des travaux d'autres flots de données, mais uniquement si l'imprimante destinataire prend en charge l'impression de fichiers PDF. Vous pouvez modifier le contenu et l'aspect des pages de garde PDF, ainsi que les polices utilisées pour les imprimer.

Si vous imprimez un fichier PDF 2.0 avec des pages de garde, le fichier est converti au format PDF 1.7 qui est nécessaire pour les pages de garde.